Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Рыдания Кузькиного отца, товарища Хрущова

Как всегда, начиная рабочее утро с завтрака, я читаю чего у нас в стране делается. А то вдруг где баксы на халяву раздавать начнут, а я всё пропущу. И сегодняшнее утро не исключение. И что же выдаёт нам новостная лента mail.ru?

А пишет она нам, что россияне стали меньше пить, отказываясь от джина и текилы. Я прям гомерически смеюсь. Мы уже проходили этап, когда удорожание спиртного, да и всего остального, приводило к повышенному употреблению самопальных, не всегда качественных, спиртных напитков. Точно также с курением, подорожание сигарет не заставило народ бросить курить, а всего лишь вынудило перейти на более дешёвые табачные изделия. А тут вдруг все резко пить бросили.

Чего там эта лента нам дальше врёт? Дальше нам сообщают, что Басков, любимец миллионов женщин, в Чечене получил (нет, не медаль, и не квартиру) тортом по морде. Ну это, я считаю, правильно, а вот когда он стал любимцем миллионов женщин? Я что-то пропустила? Не, совсем уже бабы крышами съехали, куда ни плюнь, одни Стасы Михайловы да Басковы. Это конечно, если mail не врёт. А так ведь, соврёт-не дорого возьмёт.

Ну и последнее за что зацепился мой глаз, пока я пила утренний кофе, "Аргентина готова увеличить поставки сои и кукурузы в Россию"! Кукурузы, граждане! Хрущёв в гробу переворачивается. Он тут трибуну чуть не провалил, доказывая всему будущему ЕС, что Россия им ещё покажет кузькину мать (кстати, Кузькина мать, это мать моего кота, если что). При нём кукуруза на троне сидела и попкорном плевалась, а тут Аргентина нам поставляет, и не просто поставляет, а увеличивает поставки, да ещё и сои в нагрузку. Это, знаете, как в Союзе, покупаешь дефицитного Конан Дойля, а тебе ещё материалы 25-го съезда КПСС в нагрузку. Типа, поставь в красный угол своей трёх (двух-, одно-) комнатной квартиры гениальные труды величайших умов Советского Союза и снизойдёт на тебя духовная благодать и государственное счастье.

Вот уж, воистину, как говорил профессор Преображенский, - Не читайте за обедом Советских газет. И вообще никаких не читайте.

Ну ладно, кофе выпила, поворчала немного, пошла я своих лебедей пасти, а то они без меня как дети малые, то посрутся между собой, то в группировки объединяются, то в воду сами войти не могут, а между делом на всё и на всех мне жалуются.
Всем хорошей рабочей недели, адекватного начальства, таких же подчинённых и прекрасного настроения!


Tags: Басков, алкоголики, кофе, кукуруза, новости, обзор новостей, работа, утренний кофе
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →