Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Как посрались посетитель Авдотья Никитишна с инструктором Иван Иванычем

Иногда наши посетители выдают гениальные шедевры литературного творчества, причём мастерски фантазируя и рисуя красочные картины достойные Сальдора Дали. Будь они пользователями ЖЖ, их произведения собирали бы огромные аудитории почитателей.



Эта история произошла около полугода назад. Посетители у нас разные, с темепературой воды всем не угодишь. На одном и том же сеансе мнения могут кардинально отличаться, один говорит: вода холодная, второй: вода горячая, третий: что вода збс!

И вот очередной посетительнице вода показалась горячей, она обратилась к нашему инструктору с требованием немедленно охладить воду и поменять в бассейне градусник. Причём удостаивает она его своим вниманием не в первый раз, пытаясь при этом довести до белого каления. Но надо знать нашего инструктора, он невозмутим аки буддийский монах. Но тут она его всё-таки уже достала. После этого с криком удоветворённой ослицы она побежала и написала жалобу. С разрешения инструктора привожу жалобу без купюр. Орфография и стилистика сохранены полностью. Имена героев истории изменены.


"Инструктор Иванов Иван Иванович, находясь в зоне бассейна, во время разговора (о котором ниже), постоянно делает поправляет рукой область гениталий, что является общественно неприемлемым жестом, и особенно подозрительно выглядит в бассейне! с женщинами! и детьми! на моё замечание ответил, что "нечего ходить и трясти сиськами"! Такого рода "внимание" не просто неприятное хамство, а пугающее явление, с учётом того, что исходит от сотрудника социального объекта.

Далее, о сути разговора - вода в бассейне явно слишком горячая даже для оздоровительного, а не только для спортивного плавания, возможно, проблема с датчиками, возможно, с температурой воздуха в зоне ванны. Просьба проверить.

Именно с этой просьбой я обратилась к инструктору Иванову И.И., на что он мне сообщил, что ему "пофигу", "ему за это не платят", видимо ничего более ему не остаётся, как бесплатно рассматривать особенности женщин во время плавания.

Дата. Подпись."

Вот как-то даже жаль женщину. Видимо она хотела получить гонорар за своё выступление, а её рассматривали бесплатно. И с бассейном она ошиблась, у входа висит табличка, где написано, что бассейн у нас оздоровительный, а не для спортивного плавания. Нет, плавать можно как угодно, но в первую очередь он ориентирован на оздоровление, поэтому нормы температуры воды соблюдаются по СанПиНу чётко. Всё-таки у нас оздоравливаются пожилые люди и дети, переохлаждение для которых чревато простудами.



Tags: бассейн, вывихголовногомозга, маразм, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →