Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Раздели обед с другом

А где вы обедаете с друзьями? Или ужинаете с приятными вам людьми? Ходите в большие шумные кафе или в маленькие уютные ресторанчики?

Недавно я обнаружила замечательную бургерную "Pastas&Burgers" у метро Академическая. В этом ресторанчике пять видов бургеров на любой вкус и несколько видов пасты с разными соусами.



Бургеры есть мясные, рыбные, даже вегетарианские. Они дополняются свежайшими салатиками и вкусными соусами. В них можно добавить разные топпинги по желанию, можно положить дополнительную котлетку, хотя бургер ПИэндБИ, который стал моим фаворитом итак с двумя котлетками. Есть бекон для любителей, луковые кольца, ещё больше сыра. Один бургер может заменить полноценный обед.

Паста стоит тут же, на виду у клиента, в прозрачных банках и можно выбрать любую, какая понравилась, дополнив соусом по вкусу. Например болоньезе, карбонара, квадроформаджи, это мои фавориты в соусах, в меню же выбор больше, кроме того можно не ограничиваться одним соусом, можно комбинировать.

Кроме того есть картофель фри и картофель по деревенски, а к ним также подаются соусы на выбор. Возможно кто-то любит салаты, в меню есть "Цезарь" И "Греческий". Здесь даже есть вкуснейший наваристый куриный бульон. А в десертах числятся панна котта и тирамиссу, это просто нежнейшие десерты, и если к ним взять большой стакан кофе с молоком, счастью не будет предела.

Готовится это всё на открытой кухне, клиент может наблюдать процесс создания бургера. Кухня, как видно на фото, чистая. За порядком тщательно следят сами работники.

Само помещение ресторанчика небольшое, но уютное, объединяющее. Здесь можно обсудить текущие дела, решить какие-то вопросы, да и просто встретиться друзьям и под вкусные бургеры выпить пива.



Кстати, с 13.00 до 17.00 можно приобрести комбообеды, что выходит дешевле. И также с 19.00 на ужин к ПИэндБИ идёт бесплатный напиток.

А мы с taxik проследовали на кухню и наблюдали весь процесс приготовления обеда. Заказали мы кофе с молоком.

Картофель фри и по деревенски. Пасту карбонара и квадроформаджи. А также фирменные гамбургеры ПИэндБИ. Кроме того ещё взяли десерты панна котта и тирамиссу.

Пока варится кофе, один человек жарит картошку и подготавливает пасту, другой делает бургеры.Всё это занимает около шести минут. Т.е. не надо долго ожидать свой заказ, теряя половину обеденного времени, например. Очень удобно.



Перед едой надо помыть руки, что мы и сделали, и обнаружили в туалете вот такой креативный дизайн.

Лапша очень хороша, в меру сварена, не слипается. У меня была с соусом карбонаре.

Бургеры очень вкусные, плюсом к начинке из котлеты-соуса-салатика-сыра ещё есть луковый мармелад, что очень выгодно сочетается с мясной котлеткой.

И завешаем обед десертом. Тирамиссу и панна котта с огромными стаканами кофе с молоком. Вкусные свежайшие десертики не оставят равнодушными любителей сладкого.

И на самом деле бургер ПИэндБИ настолько огромный и сытный, что в одиночку его съесть тяжело. Возьми один бургер на двоих с любимым человеком, а нему ещё пасту, десерт, салат, кофе и будет вам счастье.

Оставайтесь с mosblog, где можно найти анонсы интересных мероприятий.



Tags: Мосблог, бургер, дегустация, кафе, кулинария
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →