Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Предать анафеме старого развратника

Как вы догадываетесь, сегодня воскресенье, а значит снова обзор новостей. Сижу я кофе попиваю, новостную ленту mail.ru листаю, всё ещё не теряя надежды поймать халявную раздачу баксов. Не волнуйтесь, если что, свистну.

И что же я вижу на сей раз? Общественность снова негодуэ, глядя на чужое счастье. В прошлый раз перекос был Ж старше М, в этот раз М старше Ж, причём намного. И кто нас порадовал своим мезальянсом на сегодняшний день? Бааа, да это Джигарханян со своей молодой профурсеткой.



Народ просто взвыл от восторга и возможности почесать языки! Как же, на целых 44 года муж старше своей новоиспечённой жены. И ничего, что они 15 лет вместе и Джигарханян настоящий мужик, а не истеричка с пенисом между ног, как сейчас часто бывает. Всё-равно, она с ним из-за наследства, а он так вообще педофил, совратил молодую козочку в 21 год и разлагал в течение многих лет.

Факты: в начале нулевых Татьяна Власова приехала из Киева в Москву, познакомилась со своим давним кумиром Арменом Джигарханяном и у них завязался роман. Сперва никто ничего не знал, но правда открылась при вынужденных обстоятельствах. И пока отношения не афишировались, всё было спокойно, но стоило людям объявить о своём бракосочетании, как тут же понеслось говно по трубам.

Неиссякаема фантазия русского человека. Каменты как всегда шедевральны. Искрит умом комментатор статьи и блюститель морали. Вот некоторые выдержки (орфография и стилистика сохранены). Примечания курсивом мои:

 - Ей 36,а выглядит на 55. (хотелось бы увидеть фото автора камента)

 -
такая стройная и молодая и вдруг со стариком, ну понятно,что речь не о любви естественно)))))))) (а если бы была старая и толстая, автор камента наверняка благословила бы эту пару. Аминь)

 -
Что-то эти старперы разошлись? Наверное весеннее обострение! (заявила особа которой не повезло ни со старпёром, ни с молодым)

 -
Остается только соболезновать. Обоим. А каким хорошим артистом был... Дурдом. (телеграфирует автор камента из дома скорби, констатируя, что в течение пятнадцати лет Джигарханян был хорошим артистом, а подписав брачную бумажку вдруг разом потерял весь свой талант и опыт. Как велика сила свидетельства о браке!)

 -
Ну наконец-то...отсосала до заветной мечты...теперь и квартирка и все остальное...И ведь не надорвется! личико милое-премилое...столько лет терпеть...скоро узнаем,что дед захворал и умер от старости!(( (доводит до сведения круга своих друзей некая Аксана Рябова со спасательным кругом на талии, рябым лицом, и тремя перьями на голове)

 -
О, времена! О, нравы! Куда мы катимся! (А куда? Хотелось бы конкретных уточнений)

 -
Позор!!!вообще мужчины в возрасте заслуженные актеры с ума все сошли противно!как только не жалко свое имя так губить,только и вспомнят после смерти этот статический маразм, (заявила заслуженный медиум всея Руси KAZА-DEREZA, которая взяла на себя обязательство, рассказать нам о раскаянии Джигарханяна из мира иного).

В общем ничего нового, людская зависть к чужому счастью, материальному благополучию, успешности рулит. Как сказал гражданин Воланд из "Мастера и Маргариты" о человечестве - Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…


Tags: зависть, кофе, новости, обзор новостей, отношения, работа, утренний кофе
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →