Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Отчего к зиме всё чаще возникает нетерпимость

Сегодня последний день зимы, и я этому безумно рада. Аллилуйя! Нет, я конечно люблю зиму, катание на коньках, красивый снег, искрящийся в утреннем свете фонарей, деревья одетые в снежные шубы... Но! Всё чаще я стала ловить себя на мысли, что мне не хочется никакой зимы. Я не хочу видеть эту слякоть от реагентов, я не хочу в полседьмого утра бежать по ледяным колдобинам с риском навернуться и переломать конечности (хотя с не меньшим риском я катаюсь на коньках и на роликах), не хочу видеть это пасмурное, постапокалиптическое небо, не хочу одеваться в сто одёжек (хоть они и все с застёжками). Я хочу солнца, ярких красок, тёплого ветра, лёгкой одежды.

Интересно, почему я стала менее терпима к зиме, почему всё чаще хочется тепла? Возраст, неприятие климата (мне, как человеку южному или полуюжному тяжело принять 5-6 месяцев зимы), а может люди, которые зимой готовы сорваться по щелчку пальцев и спустить на тебя всех собак? Ты стараешься сторониться таких людей, но они как липучки, избрав тебя своей жертвой, настырно лезут пред твои очи и набрасывают говно на вентилятор.

Говорят, нет никого хуже женщины получившей отказ от мужчины, но на своём опыте скажу, мужчина, настроивший себе иллюзий в отношении женщины и разбивший себе лобешник об стену неприятия и отказа от женщины, бывает не менее страшен отвергнутых фурий. Он будет разбрызгивать говно, будет стараться опорочить женщину, вносить раздор между ней и близкими ей людей, он заляпается этим говном сам, по самые уши, но будет методично преследовать её и добивать.

И когда подобные истории накладываются на зимнюю депрессивную погоду, хочется в очередной раз сказать "Зима, уходи! Приходи весна!" А вы, дорогие мужчины, оставайтесь всегда мужчинами, как бы вам не отказали. И не уподобляйтесь мудозвонам с яйцами, которые истерично голосят на весь мир о своей мужской несостоятельности.

И тем не менее, я люблю людей, верю и знаю, что хорошего в людях больше чем плохого (вероятно я и правда живу в иллюзиях и стране эльфоов, как мне уже не раз говорили), скоро придут мои дорогие лебедицы и мы будем вести разговоры о музыке, книгах и выставках)) Вот за что я ещё люблю свою работу, здесь можно встретить много интересных людей.

ПыСы: кортинко нету, ката временно не будет,ибо я на работе с телефона.

Всем хорошей рабочей недели и прекрасного настроения)))

Tags: зима, мужская истерика, мужчины, отношения, работа, утренний кофе
Subscribe
promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →