Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Как я в поликлинике шок получила

Вот сто лет не ходила в поликлинику и ещё бы столько не пошла, если бы не необходимость. Нет, я была недавно в поликлинике, но не в своей районной, а в головной у врача-специалиста, к которому сама по ЕМИАСу записалась, пришла, протопала сразу в кабинет, получила нужные направления и ушла.


Совсем иначе обстоит дело с терапевтом. Т.к. на моём участке терапевты менялись как день и ночь, то совершенно понятно, что не посещая данного врача год с лишним, я не могу угадывать, кто нынче мой участковый и на сайте записалась к одной из выпавшего списка.

Пришла, говорю, я донор, мне нужен медобход для дальнейшей моей донорской деятельности, подаю ей направление из Центра крови, а мне в ответ с таким сарказмом,
- Что-то все в доноры подались.
Нормальный врач? Т.е. я безвозмездно сдаю кровь, в надежде, что она кому-то поможет, веду агитацию, а мне такой плевок, и говорю ей,
- Вообще-то я давно донор.

Ладно, далее говорю, выпишите мне направление на всякие там флюры, ЭКГ и прочее, и кто, спрашиваю, в графу о перенесённых инфекционных заболеваниях вносит данные?
- А это вам в центр госэпиднадзора надо. Туда поступают сведения из всех поликлиник.
 -Хорошо, а где можно узнать адрес?
- А это у сестры инфекциониста спросите. И вообще вы не с моего участка, записывайтесь к своему участковому терапевту.
Ок, поша к сестре инфекциониста. Дайте адрес, говорю. А врач смотрит на меня круглыми глазами и говорит, зачем вам в этот центр, откуда у них сведения. Это мы даём или тот же терапевт может взять карту и посмотреть за последние полгода, были у вас инфекционные заболевания или нет. Взяла направление и пошла к терапевту. Потом вышла и говорит,
- Заходите, она всё выпишет.
Думаете выписала, ога. Нет, она от меня просто отмахнулась,
- Записывайтесь к своему терапевту и после обследования она вам сама выпишет.
Мдааа... У меня слов не было от всей этой ситуации.

Но и это ещё не всё. Теперь, чтобы получить направления на анализы, всякие ЭКГ и прочее, надо, получив писульку у терапевта, пойти записаться в терминале на приём к медсестре на Сестринском посту! Потом медсестра выпишет направления и назначит даты. И смотрю я, сидит за этой стойкой Сестринского поста моя бывшая участковая медсестра, много лет проработавшая в кабинете и сменившая не одного врача. Правда как ей работается в новых условиях я не смогла спросить, её всё время атаковали жаждущие анализов.

А на месте регистратуры теперь стоит вот такая стойка администратора. Я даже не поняла функций этой должности, пока не увидела объявление. Ну тоже дело нужное. К врачам пациенты теперь сами записываются, через терминал или как я по интернету.

Дааа, вот такие пирожки с котятами. Знала бы, что мне моё хобби в упрёк поставят, лучше бы пошла в поликлинику от центра крови.

Ну а после этого маразма пошла я в Бетховен, а там акция в честь наших Царей природы. К скидке по карте покупателя плюсуется ещё 5% скидки, так я своему дуракену накупила еды и вкусняшек целый мешок))






А это наша подъездная кошечка, она очень любит наглаживаться, и вообще доверчивая и хорошая. Её все любят и подкармливают))



Tags: вывихголовногомозга, котики, маразм, поликлиника, про меня, я донор
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →