Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Как меня в Крыму украли

Думаете воруют только невест? Неее, обычных отдыхающих тоже воруют. Что и случилось со мной однажды в Крыму.

34 (525x700, 377Kb)


В Евпатории, впрочем как и в остальных городах Крыма, сидят продавцы экскурсий. Экскурсии самые разнообразные, исторические, детские, краеведческие и т.д., выбирай на свой интерес. Путешествовать по Крыму можно бесконечно и я, приезжая туда, обязательно беру несколько экскурсий, потому что валяться котлеткой на пляже для меня слишком утомительно.

И вот, соблазнившись новым туром, я взяла джипо-конный. Автобус утром собирает людей в нескольких точках, кому откуда ближе, тот там и садится, потом также и развозит в обратном порядке.

Утром я встала, умылась, поела и с сонной мордой лица вышла к назначенному месту. На остановке стоял один микроавтобус, я глянула, вроде не моё и села в ожидании. Смотрю, мущщина приятной наружности, мечется вокруг меня, людей терроризирует. Потом ко мне, -Вы не на конный тур? -На конный, говорю. Он грит, -Так поехали, мы вас давно ждём! Интересно, подумала я, вышла на 10 минут раньше, сижу себе, никого не трогаю, починяю примус, а меня уже ждут. Отдала ему билетик, он порвал не глядя, затолкал меня в автобус и мы поехали.

Машинка комфортная, людей всего 9 человек, обзор из окон хороший, что ещё для счастья надо. Мущщина оказался экскурсоводом, назвался Николаем Сусаниным, но это он соврамши, я потом посмотрела на сайте, у него другая фамилия. Вне сезона работает учителем физики в школе, а летом экскурсоводом. Голос хороший, рассказывает интересно.

Приехали на место и  начали восхождение. Подъём был крутой, а т.к. я тогда только переболела, то шла тяжело, нос был забит и я дышала через раз. Это, кстати, второе несовпадение, потому что мне было сказано, что этот недействующий монастырь находится в шаговой доступности от автобуса.

В общем экскурсия мне очень понравилась, она получилась намного лучше предполагаемой. Экскурсовод замечательный и интересный. По пути он задавал нам всяческие вопросы по физике, бытовые такие, но я отморозилась на кизил и сделала вид, что вопросов не слышу, потому как с физикой в контрах.

И как я поняла, что это была не моя группа. Когда мы ехали назад, одна тетка всё крутила в руках рекламный буклетик турфирмы и разговаривая с Сусаниным несколько раз повторила Скиф-тур. Я была уставшая, в полудреме и мне было абсолютно всё-равно чего она там бормочет. Но уже "дома" я этот разговор вспомнила, взяла в Скифе буклетик и увидела то, что увидела, моя турфирма называлась совершенно иначе. В общем если перепутаете группы, пусть это будет также удачно как и у меня))


Это и есть наш экскурсовод Сусанин, физик и господин соврамши в одном лице.
33 (700x525, 299Kb)



Tags: Крым, Крымнаш
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →