Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Разочарование в близких

Нет, может некоторые люди и не считают меня близким человеком, но отношения наши настолько доверительны, насколько могут себе позволить друзья.




Поэтому тех людей, кому я могу полностью доверять, считаю друзьями. Их не много, но есть. Я вообще в плане личной жизни человек очень закрытый. Всё бы мне хиханьки да хаханьки. Да и ни к чему кому-либо моя личная жизнь, не такая уж она сверкающая, как кажется на первый взгляд.

Вот как вы отнесётесь к человеку, который наплюёт на вас, размажет, напишет о вас грязный пасквиль, произнося уничижительно и обесценивая то, чем можно в принципе гордиться? Наверное, как минимум игнор, как максимум будете испытывать к оскорбившему брезгливость и естественное недоверие, как к человеку двуличному и скандальному. Моя подруга так и сделала, просто перестала общаться с тем, кто не умеет вести себя в социуме, кто может подставить при первой же возможности.

И вот сегодня я узнаю, что всё норм, будто и не было тех оскорблений и грязных пасквилей. Поведение того человека довольно предсказуемо, он делает всё, чтобы наладить отношения с людьми, от которых зависят какие-то плюшки. Неприятно конечно, но после такого наступает какое-то разочарование и уже в свою очередь пропадает доверие к другу.

Мне хотелось бы узнать, это норма, легко прощать подлых людей или я слишком категорична?



Tags: друзья, отношения
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →