Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Ну и маладёш пашла!

Запись от 23.03.2013г.
Сегодня ходила в ашан. Накупила всяких фигнюшек, типа полезняшек, ну и творога огромную банку с жирностью 0%. Это я диеты Дюкана начиталась и хочу после понедельниковых чебуреков мужественно посидеть на диете.
И значит взяла я эту банку творога и тихонько выползаю из молочного отдела. Оно же знаете как, то спереди затор, то сбоку подопрут, вот я и маневрировала. Выползла наконец-то из молочки и тут слышу позади истерический крик: девушка, ну вы додумались заехать в отдел, где людей много, с тележкой!!!!! Да так визгливо. Думаю, божежмой, кто там так надрывается. Оборачиваюсь, а это девушка примерно 25-ти лет обращается ко мне. Во я охуела! Т.е.неважно, что впереди меня состав из таких же тележек выползал, неважно, что позади неё такой же состав тележек ползёт, а также сбоку её чуть не подпирают к стеллажам такими же тележками, главное ей моя тележка помешала! У этой бедняжки даже лицо покрылось нервным румянцем. Ну я человек добрый и чтобы девушка не нервничала, указала ей нужное направление, а так как сестринское милосердие в моём лице не имеет границ, то я ей даже диагноз бесплатно сказала. Думаю, что девочка всю жизнь мне благодарна будет за своевременное распознавание болезни.
Ну а купила я всякой фигни полезной, кроме этого ещё домашнюю одежду, такие штанишки кораллового цвета и майку серую, а ещё очередную сумку-тележку. Она такая в цыточек и ручка удобней чем в предыдущей)))
Да, я ещё на рыбную цену пожаловацца хотела. Это когда у нас ледяная рыба дороже лосося стоила? Я в ахуе, 600 рублей рыбёшке, которая в советское время стоила три копейки. Помню пристрастилась я к этой рыбе, ещё когда в садике работала. Очень мне нравится, костей вообще нет, один хребет. В томатике её потушить с лучком и морковкой колёсиками, объедение будет. И вот долгое время я не видела её в продаже, а тут нате, хуй в томате! Я прям не знаю, может её с осетром скрестили? Пакетик рыбки взяла конечно, вспомню вкус, если та самая рыба, буду покупать, а шо делать. Это любовь.
Tags: ашан, казусы, про меня
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments