Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Вашу машину эвакуировали? Вы сами себе злые буратины!

А теперь, по следам вчерашнего поста об эвакуации авто из неположенных мест. Ответ даю сразу всем обиженным автовладельцам, отметившимся в комментариях с воплями, я весь такой законопослушный, за что меня эвакуировали и вообще жизнь говно.

Глядя на эти фото, вы всё ещё будете утверждать, что ваши авто эвакуировали незаконно?



Когда вы с барским размахом паркуетесь на тротуарах, на газонах, на участках отмеченных для спецтранспорта. Да-да, случись у вас дома пожар, вы будете орать, где же пожарные, чего они там так долго возятся?! Да потому они так долго возятся, что ваши машины перегораживают им проезд и мешают подъехать ближе к дому. А если кому-то из ваших родных станет плохо, вы вызовете скорую, но она не успеет приехать и ваш родной человек отправится на кладбище, что вы скажете? Скорая виновата? Нет, это вы сами виноваты. Виноваты в том, что вы и такие как вы раскорячили свои машины, перегородив проезд спецтранспорту, и где-то умер человек, где-то дотла выгорела квартира.

Когда вы паркуетесь на свежезасеянном газоне, разворотив колёсами землю с семенами, это тоже правильно? Когда вы паркуетесь на широком тротуаре в два ряда и люди должны или обтереть ваши грязные корыта своей одеждой или пройти в грязи по колено, и это правильно? Когда вы ставите свои машины как показано на фото, а дети из рядом стоящей школы вынуждены идти по проезжей части с довольно таки интенсивным движением, это тоже правильно? Когда ваша машина перегораживает проезд скорой, а где-то умирает человек, тоже правильно?

Так вот, если вашу машину эвакуировали, вы сами себе злые буратины! И не надо меня отсылать ко всяким ютубам, мне всё-равно за какое время увезли вашу машину, за две минуты, за три или за пять. Важно то, что в следующий раз вы не будете парковать машину там, где она мешает проходу и проезду, вы не будете портить газоны, для красоты высаженные, колёсами вашего корыта.

Хотите сказать, ачотакова? Я припарковался на две минуты! Но вы не подумали о прохожих за эти две минуты, вы не подумали, что за две минуты вы испортили экологию, вы не подумали, что двух минут может не хватить, чтобы спасти человека.

Вам кажется, что штрафы и стоимость услуг эвакуации слишком высоки? А вы не паркуйтесь в неположенных местах и вам не придётся их оплачивать. Всё гениальное просто. Вас эвакуировали? Значит вы это заслужили. И мне вас не жаль, как вам не жаль нас, пешеходов.




Tags: ГИБДД
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →