Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

В зоопарке нашли скелет человека

Сегодня суббота, я как всегда работаю, и за завтраком в очередной раз просматриваю новости. На финансовом рынке всё по прежнему, поэтому в очередной раз будет обзор новостей от Kikimoranews.

И в первой новости сообщается, что у входа в Московский зоопарк найден скелет человека. Скелет обнаружили в земле, на глубине двух метров. Следователи и криминалисты, прибывшие на место происшествия, изъяли останки для проведения судебно-медицинской экспертизы. (Вот я так и знала, что тиграм в зоопарке скармливают задержавшихся ненароком посетителей. То-то они такие упитанные. Не пойду больше в зоопарк).


Следующая новость о японском котике, который заправским пассажиром катается в метро. Удивительно то, что ездит он самостоятельно, без всякого сопровождения. Пассажиры отметили, что котик чистый, упитанный и воспитанный, у него есть ошейник (возможно он домашний). Сидит спокойно починяет примус никого не трогает, дремлет себе тихонько. Читатели новостного портала mail.ru предполагают, что в прошлом этот котик был машинистом. Наверное он был таким же как наш Метроэльф.



Далее нам рассказывают, что Виктория Боня, красивая женщина и счастливая мать, выложила у себя в инсте фото своей племянницы, подписав "Моя любимая племяшка". Ну выложила и выложила, ничего криминального в этом нет. Но кто-то на новостном портале решил, что тётя и племяшка очень похожи, прям одно лицо. Что очень странно, потому что они совершенно не походи, от слова совсем. Но и это не беда. А вот самый трэш начинается в каментах к этой незначительной заметке.

Комментарии передаю в оригинале, мои реплики курсивом:

- Не похожи. Видимо есть желание протолкнуть племяшку в шоу стриптиз
- фу какая некрасивая (предполагаю, что автор камента является Мисс Мира)
- Вы чего там, редакторы!!!??? В каком месте они похожи??? (присоединяюсь к вопросу)
- опять лажа,,,(больше не буду к вам заходить((( (обиженно заявила Маруся)
-
а чего это у племянницы губья еще не куринной попкой??? Срочно накачать туда силикона! И куда это тетка смотрит??????? (завистливо сказала Lucky, впихнув в аватарку силиконовые сиськи)
-
Что Боня, что ее племянница - обычные девки. Боня - выкидыш дома терпимости-2, для меня вообще не человек, нормальный человек в такую программу не пойдет. (строго заявила моралистка Елена, вытянувшись на аватарке по стойке смирно)
-
Есть более интересные темы, чем эта Боня и ее родня. В России много красивых девушек, только на телевидение не лезут. (сказала другая Елена и гордо прошла мимо Останкино, закосив одним глазом, не погонится ли за ней продюссер, чтобы позвать в массовку посидеть тридцатым зрителем в двадцатом ряду)

А на сегодня новостей больше нет. Всем хороших выходных, пису-пис и мир-труд-май!


Tags: kikimoranews, вывихголовногомозга, кофе, новости, обзор новостей, утренний кофе
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →