Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Она мне жизнь отравляет

Настали в моей жизни чёрные денёчки, не знаю, что делать и куда деваться. Я уже устала жить под страхом её прихода. Вы можете сказать, что я параноик, но она меня действительно травит. Каждый год, каждый день, каждый час быть во всеоружии очень тяжело. Каждый раз я её жду, и каждый раз надеюсь, что она не придёт.




В те минуты, пока обострение не купировано, я ненавижу всех и всё, я раздражительна до крайности, уже давно я вожу с собой таблетки на непредвиденный случай, потому что только они возвращают мне краски жизни. Причём эффект от первой таблетки наступает примерно через два часа, а потом через 20-30 минут. Хорошо, хоть принимать их надо раз в сутки и они без снотворного эффекта, как всякие дешёвые рекламируемые.

Я ненавижу аллергию! Эту приобретённую в Москве аллергию. Раньше она проявлялась в конце апреля - начале мая, а в прошлом году сдвинулась на полтора месяца. И каждый раз я обещаю себе пройти аллергопробы после обострения, но каждый раз забываю. Прошла болезнь - жизнь наладилась. И так до следующего года.

В данный момент сижу злая и ничто меня не радует. Нос опухший, глаза слезятся, и ваще я красотко.


Tags: про меня
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →