Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Как я Морену совращала

Так как я большой любитель пожрать, и далеко не самые низкокалорийные продукты, то нахожусь в постоянном поиске необременительных средств для похудения. Ну это классика, вкусно жрать и сидеть на диете одновременно. Все диеты и всяческие тренировки предполагают мучительное голодание и упахивание в спортзале до седьмого пота. И тут, в очередной раз, предаваясь любимому занятию, поеданию котлетки и поиску диетки, я наткнулась на тренинг "Секс для похудения". Любопытно, подумала я. Худеть с помощью секса? Т.е. получаю удовольствие и при этом сбрасываю ненавистные лишние кг? И собрав всё своё мужество, я отправилась на этот тренинг.


2Р° (700x465, 311Kb)

Встретила меня секс-коуч Екатерина Любимова. Выглядит она потрясающе, за полгода, с помощью своих методик, ей удалось похудеть на 15 кг. В зале уже собрались девушки разного возраста и комплекции. Мы выпили для раскрепощения шампанского и занялись… сексом. Нет, сперва мы разобрали мотивационные моменты. Ведь, почему многим не удаётся достичь желаемых результатов? Да потому что нет Мотивации! Мотивировать может что угодно, влюблённость, соперница, соцсети, да в конце концов даже шмотки. Красивые, сексуальные вещи, которые хочется носить на стройном теле, идти летящей походкой и ловить восхищённые взгляды мужчин.

3 (700x465, 406Kb)

Разобравшись с мотивацией, мы приступили к практике. Разделились по двое, моей напарницей была Яна morena_morana . Да, мужчинам туда вход воспрещён, и поэтому мы, попеременно изображая из себя, то Мэ, то Жо, применили все позы, которые нам показала Катя, в деле. Из мужской составляющей у нас были только розово-гламурные члены и дрыщавенький надувной Арменчик. Ну не моего формата оказался этот тип, я люблю мужчин поплотнее и понапористей. Поэтому пришлось нам обходиться своими силами.

4 (700x465, 331Kb)


5 (700x465, 416Kb)


6 (700x465, 409Kb)


6Р± (700x466, 420Kb)

Вы знаете, тренировка была настолько интенсивной, что мои мышцы болят до сих пор. Ведь при правильном подходе задействуются все группы мышц. Тут и прессик качается, и задница, ножки становятся крепче, и что немаловажно, руки тоже задействуются. Т.е. не надо надрываться со штангой, с гантелями, сорокаминутная секс-тренировка заменяет полтора часа занятий в спортзале, но при этом вы теряете свой любимый жир, получаете удовольствие, крепкие мышцы, и яркий оргазм. И не бойтесь, девочки, за своего мужчину, он от таких тренировок получит удовольствие не меньше вашего, а то и побольше, такое-то счастье привалит в виде разнообразия и продолжительности.

8 (700x466, 417Kb)

Так, весело хохоча и перекидываясь шуточками, мы провели наш секс-тренинг, и только забытый всеми Арменчик лежал в углу и молчаливо взирал на наши игрища, худея от зависти ещё больше.

А у вас какие есть способы для похудения? Делитесь.


Tags: похудение, спорт, фитнес
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →