Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Вы все грешники?

Ну что, все успели согрешить с утра? А некоторые и не по разу, да ещё и с удовольствием? Это вы молодцы, это правильно. Вот я считаю, с утра не согрешил, день потерян. Только не помню, на каком месте находится этот грех? Надеюсь, он не относится к особо тяжким.


1 (700x465, 424Kb)

Подозреваю, что таких грешников как я, большинство. Ну а кто не любит чревоугодничать? Скажете, что это слишком калорийно и растипопно? Но, во-первых, это завтрак, во-вторых, если вы за день будете двигаться, то завтрак сгорит без следа. Ну и не надо обжираться, реально. Конечно, батон белого хлеба с пачкой масла никому полезны не будут, а пара-тройка мини-бутербродов из тёплых, пожаренных в тостере ломтиков хлеба, вреда не нанесут.

Здесь у меня мини-бутерик, на который намазан сыр плавленный "Грибы с луком" (грибы настощие, хорошие такие кусочки), сверху маслинка и укропчик (очень уж я люблю маслины, и кот мой тоже, он у меня постоянно маслинки тырит. Стоит только отвернуться, маслинки на бутерброде нет, да и сыр до половины слизан). На втором мини-бутерике намазано свежайшее сладко-сливочное масло, изготовленное только из пастеризованных сливок. Ничего лишнего, никаких консервантов или стабилизаторов. Давно я такого масла не ела. И в сочетании со свежей клубничкой и мятой, это получился такой утренний мини-шедевр, с которым я с удовольствием согрешила, чего и вам желаю.

2 (700x465, 401Kb)

Пришло время чая. Пустой чай пить не интересно, поэтому я наделала вкусных плюшей с творожной массой и свежими ягодами. Слоёное тесто купила готовое. В моём случае, это слоёное бездрожжевое, но можно и дрожжевое, без разницы.

3 (700x465, 466Kb)

Нарезала на квадратики. Каждый квадратик сложила конвертиком и надрезала края.

4 (700x465, 446Kb)

Для начинки взяла свежайшие молочные продукты компании "Подворье", сметану и творожную массу. Смешала по вкусу, и выложила в середину сформированных из теста конвертиков.

5 (700x465, 427Kb)

Края будущих плюшей смазала желтком. Уточню, полностю яйцом я бы не рекомендовала смазывать, получается хуже, уж не знаю почему. Тесто совершенно не поднимается, и бортики остаются такими же низкими. Выпекала не знаю при какой температуре, нет у меня в печи градусника, минут 15.

6 (700x465, 418Kb)

После того, как тесто стало золотистого цвета, а творог зарумянился, я в середину каждой булочки воткнула ягоды и мяту, а сверху присыпала сахарной пудрой. Ягоды можете втыкать по своему желанию какие хотите, здесь фантазия не ограничена. Получились вот такие шедевральные плюшки. Ну как с ними не согрешить?

7 (700x465, 526Kb)


8 (700x465, 490Kb)


9 (700x465, 459Kb)

Вы ещё не согрешили? Тогда марш в магазинчики компании "Подворье" за свежими натуральными продуктами отменного качества. Магазинов у компании более семидесяти по Москве и Подмосковью. Один из них, например, находится в шаговой доступности от моего дома. А цены удивительно приятные даже для бюджетного кошелька, в чём вы сами можете убедиться не отрывая своих согрешивших тел от комфортных кресел, зайдя на сайт компании.




Tags: импортозамещение, кулинария, молочное производство, натуральныепродукты, утренний кофе
Subscribe
promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →