Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Опять в моей постели любопытные

Поеду я сегодня, товарищи, на интересное мероприятие в лабораторию когнитивных исследований. Будем изучать теорию искусственного интеллекта. Интересно, можно ли этим интеллектом обогатить обедневший духовный мир некоторых любопытствующих тйоток.


1 (700x465, 517Kb)

А суть в том, что некоторых людей (здесь в ЖЖешечке) по прежнему волнует моя постельная жизнь. Я уж думала случай прошлого года научил особо резвых баб не совать нос в мою постель. Ан нет, любопытствуют до сих пор.

Звонит мне на днях подруга и спрашивает:
- А что у тебя с N?
- А что у меня с N?
- Тут ходят слухи, что ты с ним спишь, а он женат и у него семеро по лавкам.
- И что, факт печати в паспорте и наличия детей лишает его мужской состоятельности?
- Нет, я не об этом, а о том, что он женат и неэтично спать с женатым мужчиной.
- Эээ, с какой стороны неэтично? Есть мужчина, есть женщина, они давно знакомы, ещё до его похода за печатью, есть, допустим,  обоюдная симпатия, ежедневное общение... Никто же у жены не отнимает мужа, пусть спит спокойно. Это с одной стороны. А с другой, мне было бы интересно, кто разносит эти слухи и на чём они основаны? Автор слухов свечу держал? Или ему лично один из участников постельных сцен рассказал всё в подробностях? И какие мотивы у разносчика пиццы слухов копаться в чужом белье и перетряхивать, что было, а чего не было, уточняя у окружающих нюансы? Может этими фантазиями автор слухов обогащает свою нереализованную половую жизнь, представляя себя на месте одного из персонажей?

В общем, когда я узнала от кого исходят слухи, то вопрос закрылся сам собой. Собирателем и автором слухов оказалась женщина с глубоким, очень глубоким жизненным опытом, которой есть дело до всех и до всего. Но сам факт, что из открытого общения с человеком в сети кто-то может сляпать бульварный романчик, уже интересен. Мне всегда были интересны такие персоны как подопытные.

Да, так вот, ехать мне по Таганско-Краснопресненской линии, а там утром был пожар, и сейчас поезда ходят с большими интервалами, и вообще вроде бы до Текстильщиков пустили компенсационный автобус. Вот я вам скажу, это жопа, товарищи. Никогда не любила фиолетовую ветку из-за её перегруженности, и тут ещё так свезло, что мне по ней ехать надо раз в пятилетку, а там катастрофа, пожар, ураган и наводнение

2 (700x465, 467Kb)




Tags: жизнь моя, про меня, сплетни
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →