Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Мои низменные желания

Всем утра и кофе! Начинаем день с обзора новостей с Kikimoranews.
И первым номером нашей программы восхитительнейшая, превосходнейшая, великолепнейшая  Ким Кардашьян со своим новым нарядом из рыболовной сети, отобранной у бедных рыбаков с берегов далёкой Исландии.





Недавно Кимушка вместе со своей младшей сестрой завалилась не вечеринку в платье-сетке, камуфляжной куртке и зелёных ботинках. Эдакая бойцуха израильской армии. Она-то конечно повеселилась и оторвалась, эпатировав публику в очередной раз, а вот бедные рыбаки с берегов далёкой Исландии, остались без рыбы и без камуфляжной ветрозащитной куртки, которую, как я думаю, Кимушка тоже у них спёрла.

Следующей новостью моего обзора будет незабываемая в своих маразматических советах и демонстрациях, Елена Малышева. Тоже звезда та ещё, любящая эпатировать народ своими наглядными пособиями и экспериментами. Так она, в одной из своих передач, показала как происходит обрезание. И не на картинках, а на девушке, натянув ей на голову водолазку и обрезав у этой водолазки горловину. Интересно, чем руководствовалась девушка, согласившаяся изображать из себя МПХ. Представляю себе, Малышева такая взывает к залу: - Девушки, а кто из вас согласится изобразить из себя мужской половой х... член? Тут вскакивает одна зрительница, и радостно бежит к Малышевой и команде: - Я, я согласна быть х...м, членом! Малышева недолго думая, натягивает над головой девушки горловину её водолазки и с криком "Банзай" отсекает крайнюю плоть кроильными ножницами. И походу отчекрыжила она эту горловину вместе с волосами, как видно на гифке. Занавес.




А, так что же там с моими желаниями? Да ничего особенного. Второй день хочу мерзкого жирного пирожного, из бисквита пропитанного коньячной пропиткой и с
цыточками из ужасного масляного крема. Такого, знаете, жирного, сладкого крема. Вот прям хочу-нимагу. И что делать, сожрать и мучиться от ожирения или всё-таки воздержаться, обливаясь горючими слезами от жалости к себе?



Tags: kikimoranews, Кардашьян, Малышева, вывихголовногомозга, новости, обзор новостей, утренний кофе
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →