Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Не прошло и полгода

Запсиь от 31.08.2013г.
Ну наконец-то мы встретились с "Сиротка Мегги" и посетили знаменитую чебуречную на Сухаревке! Надо сказать, что со своей коллегой я раз посетила это место и поэтому уже была готова к тому, что увижу советскую столовку, причём не стилизованную под СССР, а такую какой она была в те далёкие времена. Стоячие места, никакого пафосного ремонта, тётушка с тележкой собирающая посуду и по совеццки бойкие продавщицы чебуреков. За прилавком стоит три продавца, одна выдаёт чебуреки, вторая напитки, третья производит расчёт. Чебуреки конечно очень вкусные, но разбалованная, можно сказать накануне похода, евпаторийскими чебуреками, я бы им поставила 4 с минусом.
Отведав чебуреков мы двинулись в поисках кафе с целью попить кофе-чай. Долго не кружили зашли в первую попавшую на нашем пути кофейню "кофейня". Прошли как правильные девицы и сели возле окна на людей посмотреть, себя показать. Сидели сплетничали и ржали минут 15, подходить к нам никто не торопился и девушка-официантка наши вопросы будто не слышала. Ну и хрен бы с ней, оказалось там как в столовке-самообслуживание, правда на половину, т.е. подходишь делаешь заказ, а к столику уже официантка принесёт. Ну и на том спасибо)) Я заказала кофе и эклер, питаю к ним знаете ли слабость. Мегги заказала чай-каркадэ, я его компотиком называю. Но я ессна, выпив свой кофе присоседилась к чаю, вкусный был чай, да!
Это я как всегда рожи корчу)))

1
Напимшись чаёв-кофеёв мы пошли гулять на Чистые пруды. Вот люблю это место, просто обожаю, тем более жила там около года в коммуналке, каждый закоулочек знаком. Погода была солнечная, тёплая и мы как кошки, вылезшие погреться в последних лучах солнца, присели на лавочку. Вокруг бегали какие-то готичные подростки, невдалеке происходила съёмка интервью какого-то кандидата во что-то. Мы ещё думали пойти сзади него рожи покривлять или станцевать балет. Нуачо, электорат должен поддерживать своих кандидатов.

2

Потом пошли гулять вокруг пруда. Там нашли две библиотеки, может их конечно и больше, но нам попались только эти.

3

4

Пруд в запущенном состоянии, хотя ездили какие-то оранжевожилеточники на лодке и что-то делали непонятное. Как мне показалось-они ищут труп на дне пруда, потому-что железная штуковина будто бороздила дно, а Мегги сказала, что они пруд чистят. Ну может и чистят... от трупов например. Уточкам там раздолье, люди их кормят, всякая водная мелочь сама в клюв заплывает, в общем по осени можно будет уточек на суп пустить.

5
Потом мы дошли до метро и поехали с Мегги к ней в гости, потому как она обещала подарить мне туфли Prada. Туфли отпадные, как на меня сшитые! Так идеально и мягко по ноге сели)) Спасибо тебе, дорогая. Туфельки няшечки))

6

Потом Мегги накормила меня обедом и я поехала домой. А дома от такого количества еды меня разморило и я уснула))
Следующая чебуречная по плану -"Советские времена".
Tags: встречи, про меня
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments