Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Платье за 100 000 $ и чулки с красными бантиками

Хай, фолловеры! Нет, не так, это чьи-то чужие слова. Ещё раз. Привет, дорогие мои, с вами татарин Кикимора и обзор новостей Kikimoranews. Новости сегодня одна другой краше. Но вам наверное интересно, почему я татарин? Сама в загадке. Может потому что мне предстоит поездка в Казань. А может нет, хз. Как я вам в татарской шапочке? Идёт она к моим зелёным глазам? Это я вся в задумчивости о судьбе народа России (какая-то я стала жырная, пора прекращать жрать печеньки).




И первой новостью нашей программы будет критическое отношение бывшего певца Юрия Лозы к шоу "Голос". Вот бывает, что некоторые люди застревают на каком-то отрезке своего жизненного пути и всё, эффект плато, движения нет, развития нет, зато со временем начинается деградация. Так и Лоза всё плывёт и плывёт на своём плоту, а в это время более молодые и пробивные уже давно опередили его на реактивных яхтах. И вот Лоза наконец-то проснулся, оглянулся и начал критиковать коллег по цеху и молодые дарования: "В этом "Голосе" никаких откровений мы не услышим, потому что там нет ничего нового. Все люди, которые туда приходят и которые что-либо там перепевают, на самом деле повторяют пройденное и придумывают новое название для вчерашних котлет".

Открыл Америку, всё в нашей жизни циклично и конкурсы тоже, только оформление меняется.

Далее он заявляет: "Никто не пытается найти какие-то таланты, никому это не надо. Нужна программа, нужно шоу. Все идет в угоду шоу. Ничего нашего нет, там расписано все: от рассадки жюри до их примерной реакции на выступления. Настолько это все не наше, настолько это все вторично, что обсуждать особо нечего. Настолько неинтересно, настолько безлико..." Лоза уверен, что выступающие в качестве жюри звезды эстрады - Полина Гагарина, Дима Билан, Леонид Агутин и Григорий Лепс, - не заинтересованы в продвижении сильных участников из страха, что те впоследствии могут составить им конкуренцию.

Уж ктобы говорил. Эти-то хоть в тренде, чешут и зарабатывают. А сам Лоза сидит пылиться в уголке своего плотика, плесенью покрывается. Временно выйдя из спячки на пятом сезоне конкурса, он наконец-то высказал своё фи и тем самым решил напомнить о себе. Кто и боится конкуренции, так он сам. Хотя ему уже и бояться нечего, давно позабыт-позаброшен.

И следующая новость будет о платье сестры Таты Бондарчук (правда я не знаю кто такая Тата, но если она Бондарчук, то наверное должна быть известна). Говорят, что 16-летняя Елизавета Мамиашвили предстанет в наряде Elie Saab из коллекции Haute Couture за 100 тысяч долларов на балу Tatler в качестве дебютантки.

Вот сижу и думаю, тут купила чулки с бантиками и с котиками неизвестно для каких целей и сижу радуюсь как дура. А люди в платьях за 100 тыщ USD рассекают. Вот я знала, что мир несовершенен, но не до такой же степени. Получила вчера очередную з/п, глянула и заплакала. Да ебись она конём, эта официальная работа. Второй месяц урезают несчастную з/п до состояния ниже плинтуса. Сумму даже озвучивать не буду, меньше пенсионеров получаю, это точно. Если я озвучу размер своей з/п, вы будете реально шокированны. Чья-то психика даже может не выдержать этих нереальных цифр, поэтому поберегу ваше здоровье и промолчу.

А на сегодня новостей больше нет. И з/п нет. И совершенства в мире нет. Шапка татарская только есть, и та не моя. Ушла на базу пить кофе и огорчаться в уголке.

Эээ, а никому хорошая медсистер не нужна случайно?


Tags: kikimoranews, вывихголовногомозга, новости, обзор новостей, утренний кофе
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →