Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

КАК Я ОДНА ЗАНЯЛА ПОЛСАМОЛЁТА

Кто как спасается от осенней тоски, а я полётами и переменой места. Так и в этот раз, думаю, куда бы слетать. В любимый Крым рановато, Бал хризантем в конце октября начнётся, а мне бы в небо вотпрямщас. И тут подворачиваются билеты в Сочи. Чего долго думать, взяла и полетела.

3 (700x525, 339Kb)


Перед полётом поспать удалось всего два часа, встала в пять утра, поэтому в самолёт я загрузилась сонная, с красными глазами и слехка злайя. Пока стояла в очереди на посадку, вокруг меня крутились двое детей, периодически наступая мне на ноги, а их папашка на те же многострадальные ноги наезжал коляской. И можете закидать меня тапками, но я за чайлдфри зоны в самолётах. Уж если родители не обучены правилам поведения в социуме, что можно требовать от их детей.

4 (700x525, 364Kb)

Я молилась только, чтобы эта неугомонная семейка не оказалась возле меня и не испортила удовольствие от полёта. И кто-то услышал мои молитвы, оказалось, что все разместились в первой половине самолёта, до аварийного выхода, и только я одна во второй. Удивительно даже. Вообще мне нравится летать в хвостовой части, и я всегда при регистрации онлайн беру последний или предпоследний ряд. Так и в этот раз, полезла регистрироваться, а последние 4 ряда уже заняты. Вот непруха, ну. Ладно, беру пятый ряд сзади, место F, потому что помню, Олимпийский парк при подлёте к Сочи будет с правой стороны. Очень надеюсь, что в этот раз окна в самолёте будут чистыми, а не как в Уральских авиалиниях, такое впечатление, будто об окна их самолётов постоянно птицы самоубиваются, до того они грязные, фу.

Окна в этом самолёте были чистые. Правда стюардесса, увидев как я плюхнулась в единственном экземпляре на задних рядах, спросила у меня посадочный. Мне уже самой стало подозрительно, чего это все там уселись и никого сзади. Показала, всё в порядке. Сижу жду, кто же займёт ряды позади меня. Никого... Странно. Тут стюард преклонных лет тоже с удивлённой физиономией поинтересовался у меня посадочным. Ну показала. Задние ряды так никто и не занял, оказывается там орава бортпроводников размещалась. Вот что-то их очень много было на полсамолёта пассажиров. Вообще конечно очень странно, где все проходили регистрацию, что оказались в передней части самолёта, я же знаю, что есть ещё любители летать в хвосте.
5 (700x525, 338Kb)
Ну и ладно, пусть летят где хотят, мне же лучше, я с удобством и комфортом разместилась на трёх сиденьях. На одном рюкзачок, на втором плеер с блевательным пакетиком (взяла на всякий случай, мало ли что), и на третьем, у окошка, посадила себя любимую.

6 (700x525, 457Kb)

Пришло время обеда. Порадовала красивая коробочка, в которой лежала булка, плавленый сырок, две колбасы и два кружочка огурца. А, и кекс. Ну и прочие сопутствующие мелочи. Стаканы у компании Red Wings нормальные, не напёрсточные чашки, как у других компаний, чай с лимончиком предложили и я не стала капризничать и требовать себе в догонку ещё писят восемь чаёв, как это обычно происходит. С удовольствием пообедала и прилегла отдохнуть после трудов тяжких.

7 (700x525, 538Kb)

8 (700x525, 434Kb)
Журнальчик полистала, музыку послушала, в окошко попялилась. А виды за окном душевные. Самолёт летит ровно, никто не орёт, меня убаюкивает. Красота, хорошо путешествие началось.

9 (700x525, 444Kb)

10 (700x525, 375Kb)

11 (700x525, 418Kb)

И тут показались виды, ради которых я и спешила зарегаться в самом начале. Олимпийский парк во всей красе.
12 (700x548, 436Kb)

Вот и всё, полёт закончился. Мне всё понравилось, стюардессы улыбчивые, окна чистые, чай с лимоном, коробочки с едой красивые, пледик тоже понравился, хочу такой домой. Только престарелый стюрд не понравился, хам, он мне фотографировать запретил. Четвертовать и сжечь (в оригинале это звучит несколько иначе). В здание аэропорта прошла по уже знакомому коридору и отправилась к любимому морю. Но об этом в следующий раз.

13 (700x525, 398Kb)

14 (700x525, 379Kb)

15 (700x525, 378Kb)

Вы конечно можете сколько угодно говорить про заграничный отдых, но я вам скажу, что сейчас время отдыхать в России, и впереди у меня ещё много путешествий.


Tags: #ялюблюлетать, Сочи, внутренний туризм, путешествие, путешествие по России, самолет, туризм, туризм в России
Subscribe
promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →