Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

НЕПРИЯТНЫЙ СЛУЧАЙ С БОРТПРОВОДНИКОМ ВИМ-АВИА

Вы наверное знаете, что я безумно люблю летать. В моей жизни две страсти, шоппинг (ну да, я шопоголик, зависима, и было время, когда меня реально ломало от долгого отсутствия шоппинга), и полёты. Когда у меня случается долгий простой в полётах, то начинается ломка. Не знаю как описать это состояние. Это хуже ПМС, потому что ПМС проходит, а желание полёта нет.


16 (700x465, 393Kb)

Из Сочи мне пришлось лететь с Вим Авиа. Не помню, летала я с ними до этого или нет, но вот довелось. Первое, что меня волнует, это чистота окон. Кто меня знает, тот помнит, что я люблю пялиться в окошко, и даже ночью. Поэтому прохожу онлайн регистрацию как только она открывается, чтобы занять любимые места. Это второй-третий ряд с хвоста. Ну да, люблю летать в хвосте.

Так вот, у Вим Авиа до того криворуко сделан сайт, что я не смогла зарегистрироваться с телефона. Т.е. ввожу все данные, а дальше никак, кнопка подтверждения не видна. Я уже и уменьшала и увеличивала изображение, и вертела по всякому, никак. Конечно была расстроена. Только заблаговременный приезд в аэропорт помог мне занять то место, которое хотелось и спас от стояния в очереди.

16Р° (700x465, 392Kb)

Самолёт был полон. Но что удивительно, при том, что все места были заняты, два кресла рядом со мной были свободны. Только какие-то хипстеры кинули туда рюкзачок. Подозреваю, что пара их товарищей по какой-то причине не полетели, хотя зарегистрировались. Ну мне же лучше))

17 (700x525, 314Kb)

Это такой фотоэффект))


18 (700x525, 416Kb)

Тут бортпроводники начали демонстрацию спасения в случае чего, какой-то мужик позади меня весь этот процесс зафотал. Стюард, молодой пацан, подошёл к нему и начал неестественно басить, что таким-то приказом (тут он стал оперировать какими-то цифрами) фотосъёмка на борту запрещена и фото надо удалить. Ха-ха в квадрате. Мужик ему спокойно сказал, вы мне покажите этот приказ сперва. Мальчик, не ожидавший такой наглости, да желающий выпендриться перед новичками стюардессами, уже сорвался на фальцет, и заорал, что он доложит командиру. Напугал)) Мужик ничего не удалил и на этом все разошлись.

Пришло время перекуса. В лотке была чашка напёрсточная (вот мне интересно, почему почти у всех а/к такие мелкие чашки, чтобы пассажиры не обоссались? Неужели бортпроводникам самим нравится по писятвосимь раз приносить пассажирам чай-кофе?), один пакетик сахара, чтобы в заднице не слиплось и бутерик с куриную жопу. Не, я-то летаю не ради еды, и мне в принципе на еду пофиг, но ведь есть пересадочные пассажиры или люди, которые по ряду обстоятельств не успели перекусить перед полётом, да и просто для здорового мужика бутер меньше его ладони, это смех какой-то. Тут уж мужик, фотавший процесс самоспасения оторвался, погонял этого стюарда за кофе раз пятнадцать. И, то ему с молоком, то ему без молока, то ему напиток газированный, то сахара дополнительно.

А ещё этот стюардёнок, прокатив тележку с напитками через треть салона, заставил бегать стюардессу-новичка с разносиком по всему салону, вместо того, чтобы удобно останавливаться у каждого ряда и спокойно обслуживать пассажирова. Девочка новенькая, суетится, не знает за что схватиться, один чайник пустой, напитки на исходе, а этот перец только стоит смотрит как она носится. Тут уж я предложила ему помочь коллеге, а он только заржал, сказав, что она ему ещё спасибо скажет. Ну-ну.

19 (700x465, 363Kb)


20 (700x465, 361Kb)

Ну ладно, ужин прошёл, посуду собрали, все успокоились и я расположилась на трёх сидениях помечтать) А вон тот хипстерский рюкзак так и путешествовал в одиночестве на отдельном сиденье.

21 (700x465, 384Kb)

Москва Домодедово. В понедельник мне снова в полёт, и опять с Вим Авиа. И назад тоже с Вим Авиа. Почему с ними? Да потому что цены у них привлекательные и на самое выгодное время. До последнего не брала на эту а/к билеты, но дешевле только пешком. А пешком я и в Москве похожу. И вот на обратный рейс мне опять придётся регаться с телефона... Представляете засаду?

22 (700x465, 373Kb)

Кстати, у меня предложение. Кто ещё с пулей в голове (как обо мне тут некоторые говорят), полетели в новогоднюю ночь куда-нибудь? И в тот же день назад, ну если нас ничто там не задержит. Так-то праздники длинные.

ПыСы: не реклама, постнепроплачен, все полёты за свой счёт.



Tags: #ялюблюлетать, Сочи, внутренний туризм, путешествие, путешествие по России, самолет, туризм, туризм в России
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →