Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

ХРЮНДЕЛЬ НОВОГОДНЕГО УТРА

Вот и наступил новый день нового года. И что мы делаем в этот день? Правильно, хомячим прошлогодние салатики.




И я не исключение конечно. Положила себе в тарелочку такой завтрак-ассорти, налила кружку чая с лимоном, и отправилась хрючить под кенчик. Тут вдруг оказалось, что завтрак ещё не доеден, а чай уже выпит. Пошла налила ещё чаю. Тут наоборот, чай ещё есть, а еда в тарелочке закончилась. Пошла взяла ещё тарталетку и зефирку. Тут опять, завтрак ещё есть, а чай закончился. Пошла налила ещё чаю... Ну вы поняли, да?

Делюсь лайфхаком избавления от маянезных салатиков. 1 января отправляете мужа на дачу к друзьям, пусть там продолжает праздновать и хрючить маянезик под вотку. А сами в это время заворачиваетесь в одеялку, изображаете из себя хомяка и много спите.

На самом деле 4 января я иду донорствовать, поэтому со 2-го строгое ограничение в еде. Начнём Новый год с добрых дел. Ведь #яжедонор. Всем пису-пис, мир-труд-май, и новогоднего хомяка в ленту.


А, и это, с Новым годом жэ!


Tags: новый год, новый год-2017, про меня
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →