Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ...

Вот приняла я решение быть самой собой, сижу и думаю, а куда мысли девались? Если раньше я могла с полпинка сочинить сказку, описать увиденное по дороге на работу, то сейчас в голове совершенно пусто. Такое впечатление, будто выгорела за год. Мысли, ау, вернитесь!

Так и вижу, как мои Мысли во главе с Фантазией драпают от меня на своих тоненьких ножках и кричат, - Хрен тебе, а не сказки, ты продала нас, чортова заложница системы! Потом вернулись, пнули меня своими копытцами и опять убежали. А я стою и думаю, "Что это было? Куда все побежали? #мысливыебанулись?". Как бы таким макаром мозги не сбежали.



Купила я тут на днях петушка на палочке, ну чтобы совсем уж не растерять сосательные навыки. Ещё думаю, "Ооо, какой необычный чёрный леденец! Надо попробовать на вкус". А т.к. я слепня полная, то не поняла сразу, что он шоколадный. Увидела уже на работе, когда развернула. Нет, ну это горькое разочарование, товарищи. Моя тонкая натура не готова к таким потрясениям. Есть его так и не стала, завернула и засунула в тумбочку. Подозреваю, что у него вкус дешёвой плитки перестроечных времён. Пусть лежит.

А я сейчас допью свой утренний кофе и продолжу работать. Всех с началом работы, а меня с наступающими выходными))) А ваще, грустно мне как-то.


Tags: кофе, про меня, утренний кофе, утро, утро с кофе
promo kiki_morok september 7, 10:13 278
Buy for 30 tokens
Друзья, пришла осень, а значит сезон встреч, совместных походов, тусовок, снова открыт. И я предлагаю затусить здесь, в осеннем френдомарафоне, всем перезнакомиться и подружиться. Фото appassionata_lr Ну и конечно предлагаю начать с себя. Меня зовут Инга, я люблю путешествовать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments