Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

ИНСТИТУТ ПОХУДЕНИЯ, ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД ЛОХОВ?

Довелось мне вчера попасть в один медцентр на обследование. Ну как мед, с медцентром они сотрудничают. А на самом деле, как я поняла, это секта для худеющих.



Сотрудники медцентра приезжают в назначенное время для забора анализов и проведения инструментального исследования, а разбор результатов уже ведёт врач-терапевт этого заведения.

Сдала клинический и биохимический анализ крови на несколько показателей, проверили функциональность моих лёгких, сняли ЭКГ, и на завтра у меня назначен анализ уровня нервно-мышечной проводимости сегментов позвоночника с разбором у терапевта.

Пока я сидела в холле, успела заметить несколько тётушек внушительных параметров, занимающихся на тренажёрах. Врачи же там все бегают молодые, симпатичные, пышущие здоровьем и излучающие корпоративный позитив. На стенах висят фото успешно похудевших.


Всюду камеры. Даже в кабинете ЭКГ, где надо раздеваться до пояса, тоже камеры. Я, заметив камеру, спросила, зачем здесь камера, да ещё на кушетку с обследуемым направленная. На что медсестра так беспечно махнув рукой, сказала, да она не работает... Ну-ну. Мне осталось только порадоваться, что моя тушка немного подкоптилась в солярии и я не буду выглядеть синим ощипанным бройлером, если вдруг камера всё-таки работает.

После сдачи анализов меня пригласили к терапевту на предварительую беседу. Она сказала, что по результатам анализов со мной поговорит диетолог, выявит мои проблемы... Но я же прямая как палка, спрашиваю, - А в рамках чего проводится подобное недешёвое исследование бесплатно? - Терапевт мне начала втирать, что они разрабатывают новую израильскую программу, хотят, чтобы все люди были здоровы и миру-мир. Этой программе всего пять месяцев и они внедряют её в России. Угу. - А диетолог по результатам скажет, что мне надо заниматься на тренажёрах, начнёт расписывать диету, и всё это уже будет платно? - Нет-нет, что вы! Если у вас со здоровьем всё в порядке и у вас всего лишь нарушено питание, то диетолог только подкорректирует вам диетку и это тоже будет бесплатно.

Но так как всё это подозрительно, я поделилась с друзьями такой халявной новостью и Таня kladez_zolota высказала предположение, что в случае наличия у меня отменного здоровья, они небось попросят написать телефоны моих друзей и знакомых. Т.к. я однажды уже побывала у мошенников, то кухню эту знаю прекрасно.

И тут, сегодня, мне на старый номер поступает звонок. Девушка представляется именем той клиники, где я вчера была. Нонсенс! Моего старого номера они не знают, значит телефон могли взять из базы тех мошенников, где мне повезло побывать. После того случая мне ещё долго названивали от имени разных салонов красоты с предложением сделать какую-нибудь бесплатню процедуру. Пока я не сказала им, что переехала в другой город и звонить мне бесполезно. На какое-то время звонки прекратились, и вот сегодня опять.

Совпадения очень интересные. Завтра схожу на разбор результатов моего обследования, всё подробно выспрошу, узнаю и вам расскажу. Кстати, в том случае, в салоне красоты, тоже проводили израильские программы окрасивливания. Интересно, почему все мошенники ссылаются на Израиль? Они хоть бы страну сменили, что ли.

Вообще люблю я на жопу приключения найти, надо бы ещё куда-нибудь записаться и пошпионить))


Tags: медицина, мошенники, про меня
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →