Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

МОЁ ШПИОНСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ 80 lvl

Как я уже писала, недавно мне повезло сдать дорогостоящие анализы бесплатно. Но сомнения относительно законности клиники, вернее института похудения, как они назвались, у меня были, и я опасалась, что при выдаче результатов анализов меня начнут разводить, как это обычно было со всякими дешели и им подобными говноконторками.



По всем законам шпионского жанра приготовилась всё снимать и записывать на диктофон. Но... ничего не случилось. Никто меня не разводил, никто не требовал написать номера телефонов друзей. Я теперь думаю, может они видели бессмысленность своих действий в виду того, что я оказалась здорова как кобыла, только холестерин слегка повышен и жировая масса превышает норму всего на 500 грамм.

Впрочем обо всём, что было, всё-равно расскажу, может кому-то пригодится. Молодой врач пригласил меня на исследование анализ тела. Это измерение жировой массы, мышечного состава, водного баланса, ну и прочее подобное. В ходе это исследования и выяснилось, что лишнего жира у меня всего 0,5 кг, а всё остальное в норме. Про холестерин уже было написано в анализах. Да и то, повышен совершенно незначительно. Надо скорректировать питание.

Потом он отвёл меня к терапевту, которой по сути сказать было нечего, ей только и оставалось, что расшифровать мне значения результатов анализов и... Вот тут началось страшное!

Она стала мне предлагать скорректировать питание нутрицевтиками. Типа, эти пищевые добавки подбираются каждому индивидуально и т.д. Но я видела, что ей со мной совершенно скучно, я не  их потенциальный клиент. И она вызвала следующего обработчика доверчивых пациентов.  Причём таким садистким голосом Мюллера произнесла в трубку телефона: - Подойдите сюда пожалуйста, - что я вся напружинилась и приготовилась бежать.

Ну, думаю, всё, сейчас меня будут бить и обрабатывать. Но вошла совсем не страшная, а очень даже милая девушка. Правда у меня возникли сомнения в её медицинском образовании, но для этого центра видимо её образование и не важно, главное иметь хорошо подвешенный язык и уметь тыкать пальчиком в калькулятор.

Тут уже она пыталась впарить мне программу корректировки тела и питания, куда входит ну очень много пунктов по обследованиям, исследованиям и задачам. Мне, с моими здоровыми показателями, достаточно было бы 3-х месячной программы с наблюдением в течение года. Стоит это 118 тысяч, минус 30% по российской программе (тут она деловито потыкала пальчиком в калькулятор) итого 82 тысячи. Я спросила, а что это за российская программа, кто оплачивает эти 30%, государство ли заботится о своих гражданах, или нашлись какие-то меценаты, которым небезразлично здоровье нации? Девушка сперва стушевалась, потом выправилась и начала вещать дальше. Что Россия стоит на третьем месте по ожирению, что наши граждане не заботятся о своём здоровье, и вот государство решило позаботиться о нас, таких несознательных обжорах.

В общем, ей тоже стало со мной скучно и меня быстренько выперли, и даже сделали ксерокопии результатов моих анализов. Короче, кто желает бесплатных анализов, можете идти смело. А дальше смотрите сами. По сути ничего противозаконного там нет.  Только цены на всякие программы конские, завышенные в 2-3 раза. Можно сказать, что это фитнес-центр и клиника красоты в одном флаконе.

А мне снова стало скучно и я думаю, в какое бы ещё расследование вляпаться.



Tags: блогерское расследование, медицина, про меня
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments