Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

КОМУ ГНИЛЫХ ПЕРСИКОВ? ЗАДОРОГО!

Давненько мы с Ашаном не встречались. Зашла сегодня и начала, как всегда, с отдела овощей-фруктов. Любят нам в Ашане подкинуть креативное. И в этот раз в продаже были чудесные дизайнерские персики.


Здесь их почему-то выдают за плоские персики по 648 рублей. Нет, я конечно понимаю, что есть сыр с плесенью и многие его любят, но персики... Хотя, может это какая-то новинка заграничных учёных-мутаторов? Тем более сотрудник магазина подошёл, перевернул персики гнилыми боками вниз и пошёл дальше. Значит это кондиционный товар. Тогда цена конечно оправдана.


А это что? Думаете красная икра в собственном соку? Нееет же, это красная смородина, слегка закисшая и пустившая сок. Хотя, может это основа для домашнего вина? Тогда и цена оправдана конечно.


Вот он, этот чудесный прилавок с фруктами по завышенным ценам. Также там есть замечательные мягкие лимоны из Казахстана, по цене всего 272 рубля.


А сделать себе красивые сиськи и пухлые губы, мы, дорогие подружки, сможем за копейки. Всего 100 рублей и ваши сиськи упруги как у семнадцатилетних девочек. Для губ тоже около того. Вот люблю я Ашан за универсальность услуг.







Tags: ашан, ашан-капитолий, гнилой товар, магазин, обман покупателей, проспект Вернадского
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →