Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Мистическое совпадение дат автокатастроф Караченцева

Это действительно мистика какая-то, но всеми любимый актёр Николай Караченцев снова попал в автокатастрофу, и случилось это вечером 27 февраля. Именно в эту же ночь, с 27-го на 28-е февраля, с ним случилось первое несчастье 12 лет назад.

фото из интернета

Тогда актёр пролежал месяц в коме и ему была сделана операция на мозге. Всё это время Людмила Поргина выхаживала любимого мужа, старалась всеми способами реабилитировать его и вернуть к полноценной жизни.

Но в этот раз, опять же, по мистическому стечению обстоятельств, за рулём авто как раз находилась супруга актёра. Авария произошла около 19.30, на пересечении улиц Пушкина и Теннисная в посёлке Загорянский Щелковского района. Также с ними ехали подруга Людмилы и медсестра. Все госпитализированы в ближайшую клинику с травмами различной степени тяжести. У Караченцева, как сообщает его сын, сотрясение мозга.

Хотелось бы надеяться, что это мистическое совпадение не нанесёт большого вреда актёру, и на этой аварии череда несчастий в его семье закончится.


Tags: мистика, новости, утро
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →