Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Про НеМишу, котика, и горы

А расскажу-ка я вам про житьё-бытьё наше. По приезду на Роза Хутор нас заселили в гостиницу по имени Riders Lodge. Первоначально жили там олимпийские спортсмены разные. Вот я прям так и чувствовала, как дух чемпионов горнолыжного спорта витает по коридорам. Когда я скользила бежала к лифту (ведь все помнят, что ходить я не умею, а только бегаю?), то меня очень сильно заносило на поворотах, ну прям чисто лыжник-фрирайдер.


Вообще, гостиница расчитана на людей, которые не будут сидеть в номере сутками. Но было бы удивительно, что человек приехавший на горнолыжний курорт, сидит в номере как гостиничное привидение. Ценовая категория средняя, вполне доступная, поэтому, кто говорит, что Роза Хутор, это очень дорого для обычных блогеров увлечённых лыжами, тот просто не искал внимательно.

Другое дело, что по цене и комфорт. Если вам нужны люкс-аппартаменты, то можете селиться в дорогую гостиницу, а если нет, вэлкам в гостиницы для больших весёлых компаний, типа такой, как приехала на #НеФорум2017))






На балконе нашего номера был шведский флаг. Вот всегда знала, что у меня скандинавские корни.


В самом номере очень простенько. Но всё, что нужно для отдыха после насыщенного спортивного дня, есть. Удобные мягкие кровати, большой шкаф для вечерних платьев горнолыжных костюмов, стол, стулья, тумбы. Прикроватное освещение. Выключатели на расстоянии вытянутой руки, т.е. не надо засыпая вскакивать и бежать в коридор вырубать свет. Розетки возле кровати тоже есть. Я же знаю, что многие любят повтыкать в ноут лёжа в постельке))

В ванной комнате набор полотенец, большие бадейки с жидким мылом для рук и шампунем. Горячая вода круглосуточно. И не просто грячая, а кипяток. А, самое важное, фен тоже есть. Ну, для тех кому актуально. Хотя нет, самое важное, это вид с балкона! Ради такого вида можно жить в какой угодно гостинице. Просыпаться и открывая глаза сразу видеть красивые снежные горы, это дорогого стоит.






















В холле гостиницы есть игровые зоны. Пробегая в кинотеатр, я заметила нескольких зомби-фанатов, которые резались в игрушки. Другие играли в более милые моему сердцу, подвижные игры. А кто не хотел играть, тот после тяжёлого спортивного дня, заседал в баре, обсуждая события новой цэевропы травя анекдоты и разговаривая о будущем блогинга. Третьи же просто валялись на мягких диванчиках и втыкали в телефоны.




































Вы наверное думаете, а причём тут НеМиша nemihail? Так он был нашим соседом напротив и охранял наш спокойный сон. Правда я, как сердобольная соседка, прослышав, что у Миши утром трансфер в аэропорт, с криком Банзай, попыталась вынести его дверь и отправить на самолёт. На что Миша, выпав из дверей в труселях, сперва сказал, "да-да, у меня трансфер", потом, очухавшись, сказал, "не, это не я". Представляете историю? А ведь мог повториться сценарий "Иронии судьбы". Так что, сто раз подумайте, прежде чем заселяться рядом со мной.


И всё-таки самое главное в этой гостинице, не фен, не вид с балкончика, а добрая тётушка, пекущая безумно вкусные вафельки и пытающаяся накормить весь мир. Вот только ради неё и её вафелек я ещё вернусь в гостиницу Riders Lodge.


А наше знакомство с тётушкой пекущей вафли в гостинице Riders Lodge состоялось благодаря компаниям-партнёрам Интеррос, Wargaming, Лаборатория Касперского и cторителлинговой платформе Storia.me.



Tags: #НеФорум, #НеФорум2017, #НеФорумРозаХутор, #горыморя, #морегор, krasnayapolyana, livejournal, lj, rosakhutor, sochi, ЖЖ, НеФорум2017, Роза Хутор, Россия, Сочи, блогеры, где жить, горы, гостиницы, интеррос, красная поляна, море, отели, путешествие, путешествие по России, туризм, туризм в России
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →