Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Удивительная страна "Край небесных вершин"

В этом году занесло меня отдыхать в Коктебель. Сразу скажу, в этой части Крыма не отдыхала ни разу, и тем приятней было попасть в гостеприимную Гостиницу "Славия", которая сразу произвела на меня приятное впечатление. Больше всего на отдыхе я ценю комфорт. Да, мне нравятся чистые номера, укомплектованные всем необходимым, включая телевизор (хоть я его и не смотрю) и Wi-Fi. В "Славии" есть всё для комфортного отдыха.

Местный пёсик Бима проведёт вам экскурсию по гостинице. Вообще, здесь полный двор живности. Две таксы, две кошки, у одной кошки четыре котёнка (котят крымских ннада?))), три черепахи в аквариуме, одна ящерка в своём террариуме, и в одном аквариуме поселились раки и караси. А теперь передаю слово Биме, он проведёт вас по территории гостиницы.

- Здравствуйте, меня зовут Бима. Я пёсик-матросик, поэтому на мне такая собачья тельняшка. Живу в Гостинице "Славия", где у меня много друзей. Посмотрите, какой у нас большой дом. Во дворе есть бассейн с малой чашей для детей, песочница с чистым жёлтым песком, качели. Пойдёмте дальше, покажу аппартаменты гостиницы.



Это вид на гостиницу с бассейном. Возле бассейна есть лежаки, любители водно-воздушных процедур могут сидеть здесь круглосуточно. Вообще, наличие бассейна большой плюс при выборе жилья на курорте. Иногда лень после обеда идти к морю, или погода на побережье вдруг подпортилась, а здесь бассейн рядом, выходишь в купальнике и сразу ныряешь в тёплую, прогретую солнцем воду. И ветра здесь ни почём, горы, окружающе гостиницу, надёжно защищают двор от природных катаклизмов. В дворике гостиницы "Славия" вообще свой микроклимат. У нас здесь райское местечко.






Пройдёмте в помещение. В каждом номере есть кухня. Для тех, кто не готов отказаться от привычной домашней еды, наличие кухни играет большую роль при выборе жилья на отдыхе. Весь набор посуды (кастрюльки, тарелки, чашки, электрический чайник) тоже есть. Из техники присутствует газовая плита на две конфорки и мини-холодильник с морозилочкой. А ещё, как видите, есть система фильтрации питьевой воды.





В ванных комнатах есть душевая кабинка, умывальник, шкафчик для мыльно-рыльных принадлежностей с зеркальной дверцей, электрический полотенцесушитель (т.ч. полотенца всегда сухие), комплект полотенец, и конечно унитаз (куда же без этого фаянсового друга). Горячая вода наличиствует круглосуточно, и вообще любая вода (не смотря на кликушества некоторых скакунов) течён из кранов круглосуточно.






Номера есть с балконом и без балконов. Номер, куда заселилась наша гостья Инга, с балконом. И с него открываются шикарные виды на горный массив Карадаг. В комнате есть двухспальная кровать, две тумбы, шкаф, передвижной столик, телевизор, что очень важно-кондиционер! В шкафу небольшой сейф (ну мало ли, может кто-то возит с собой всю свою коллекцию бриллиантов). Освещение потолочное и индивидуальное прикроватное, розеток целая куча, так что хватит для подзарядки всех гаджетов одновременно.






А это другой номер с балкончиком. Всё тоже самое, только другие тона посуды и постельных принадлежностей. Но самое главное, это виды, которые открываются с балкона. Горы, зелень, небо, все красоты природы.






















А теперь давайте я покажу, что у нас находится во дворе. Во первых, столовая. Если кто-то не любит готовить на отдыхе, того здесь ждут завтраки, обеды и ужины, приготовленные заботливым поваром гостиницы, Наташей. На следующей экскурсии я расскажу и покажу чем здесь кормят. Но если хотите знать, всякая выпечка, домашняя лапша, всё готовится на месте. Всё очень вкусно и питательно. Кстати, здесь можно взять в прокат велосипед или машину и объездить все окрестности местечка.


Во вторых, бассейн. Качели и песочница здесь тоже есть. Можно жарким днём посидеть в тени деревьев. Или даже поспать на качелях. В общем, медитируйте как хотите, южный климат располагает к сибаритству и философии. Если надоело качаться на качелях, можно поиграть в теннис. А можно устроить дискотеку, как это сделали заезжие байкеры на квадриках, пространство двора позволяет, хоть танцевать, хоть в догонялки играть. Кто любит шашлык, для тех установлен мангал. Инга, например, устроила день рожденьевскую шашлычно-машлычную вечеринку с крымским вином.









Вот так, друзья, мы отдыхаем. Понравился вам рассказ Бимы? Он такой, много чего может рассказать. Ну, вы там не скучайте, а мне пожалуй пора окунуться в бассейн, солнце припекает.



Tags: #ГостевойдомСлавия, #СлавияКоктебель, travel, Коктебель, Крым, Крым-2017, внутренний туризм, где жить, гостиницы, море, отели, путешествие, путешествие по России, туризм, туризм в России
Subscribe
promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →