Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Поиграем в доктора?

Зашла я как-то на днях в уже знакомое кафе"Кусочки". Думаю, надо бы поужинать, а то дома в холодильнике мышь повесилась, в магазин идти не хочется, готовить лень, а здесь, и готовят вкусно, и покреативить-поиграть я всегда готова)) Захожу, а там знакомые лица, Яна сидит, уже в доктора облачившишь. Я решила от неё не отставать, нарядилась в халат и стала играть в лаборанта, проверять качество продуктов.



Так как на улице жарко было, мы решили освежиться коктейлями. У меня, как всегда красные ягодки в любимках, я взяла вишнёвый, Яна имбирный, и ещё третий нам принесли, арбузный. Так хорошо холодненького коктейля жарким летом выпить.







Немного освежили, пора бы и закусить чем-нибудь в ожидании горячего. Очень я люблю всякие тар-тары, и в этот раз нам принесли "Тар-тар из дикого лосося с помело, тобико и овощной сальсой". Да-да, будете заказывать, так и говорите, Дикого лосося мне! И "Салат с подкопчённым угрём, рукколой, шпинатом, печёной сливой и мягким укропным сыром". Это было что-то невероятное! Как же гармонично сочетается печёная слива с угрём. Я в восторге.




Кстати, опять же, обратите внимание на тарелочки. Рисунок повторяет сценки, из которых и состоит кафе "Кусочки". Тюрьма, больничка, театр, где будет приятно посидеть театралам, домашняя обстановка, купе вагона. А на улице устроен чудесный дворик, где можно посидеть в тени в жаркую погоду.


Пока мы расправлялись с закусками, тут и горячее подоспело. Смотрите какой аппетитный "Красный куриный бургер с чеддером, солёными огурцами, рукколой и соусом тар-тар, с гарниром из куриного бульона". Всё это в хрустящей свежайшей булочке, с куриным бульончиком, очень вкусно, и можно считать полноценным обедом. И опять же полюбившийся стейк на виселице. Он так и называется "Большой стейк Томагавк на кости, подаётся на виселице". К нему печёные овощи и хирургические инструменты. Почувствуйте себя доктором: надеваете хирургические перчатки, берёте корнцанг, хирургические ножницы и легко орудуете ими, отрезая кусочки мяса. Прожарку можно заказать такую, как вам нравится. Мы заказали с кровью. Больничка, так больничка))








По ходу дела мы, как настоящие ревизорро, проверяем качество еды под микроскопом. И надо сказать, качество отличное. Все продукты свежие, блюда готовят непосредственно по заказу, подача идеальная.

Поужинав плотно и наигравшись в докторов, мы решили заказать по десертику. Но т.к. что-то тяжёлое уже сложно было в себя впихнуть, взяли фиалковый десерт из нового меню, и не прогадали. Это не крем и не выпечка, и даже не сливочные муссы, это желе со свежими фруктами и мятой. Очень понравился десертик, вкусный и лёгкий, как раз то что надо для завершения ужина))


Провожала нас троица местных птичек, как бы спрашивая, - А вы к нам ещё придёте? Конечно придём! - тем более, что в кафе всегда проводятся всякие приятные акции, типа с 00.00 часов и до утра, второе блюдо или напиток - бесплатно. На день рождения можно получить хорошую скидку, которая будет составлять сумму из поделенных пополам ваших испонившихся годочков) А на девичнике сумма скидки будет равняться количеству пришедших подружек) Так что приходите, скучать там точно не придётся))





Tags: #кулинария, foodblogger, вкусная еда, дегустация, кафе, кафе/рестораны, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кафе” Tag

  • Тбилисские новости сообщают

    Давно я хотела побывать в Грузии, но всё как-то не подворачивалось случая туда съездить. Ну вы знаете как я путешествию, поймала где-то распродажу…

  • Рыба мечты в царских палатах

    Недавно зашли с друзьями поужинать в новый ресторан "Рыба мечты". Очень понравился интерьер заведения, создалось впечатление, будто попадаешь в…

  • Весело встретим мы китайский Новый год!

    Вы уже готовитесь встречать китайский Новый год? А он не за горами, 16 февраля мы наконец-то встретим жёлтую собаку и проживём с ней целый год.…

  • Островок Израиля в центре Москвы

    Бегала вчера по делам возле станции метро Маяковская и решила зайти перекусить в ближайшее кафе. До дома ещё далеко, дел полно, готовит некогда.…

  • Вы уже решили, где будете проводить праздничные дни?

    Давно хотела побывать в странах Европы на Рождество, но всё как-то не случалось. Хотя друзья и родственники давно зовут в Германию и Польшу. Но тут,…

  • Хищницы любят мясо!

    Кто-то когда-то сказал, что женщина — это хищница. По своему чел был прав, есть в нас что-то первобытное, какие-то атавизмы от хищников остались. А…

  • Моя взаимная любовь

    Еда - это моя карма, и моя любовь)) Взаимная. Еда любит у меня фотографироваться, а я люблю её есть) Когда я попадаю в какой-то рест, камера у меня…

  • Грабли Food-Bar к Новому году готовы

    Как-то совершала я променад по Солянке, это улица такая в Москве, если что. Так вот, фланировала я по бульвару очень долго, и дофланировалась до…

  • Молочная страна, сернурские берега

    Завернули мы тут на днях с ma chérie подругой Светулик и её мелкотаном Игорем в ресторан La Provincia на обед, а в это время там проходил…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments