Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Следствие ведёт волшебник

Вы любите чудеса? А на Новый год наверное ждёте их? Мне удалось побывать на шоу чудес Следствие ведёт волшебник. Замечательный спектакль, поставленный иллюзионистами братьями Сафроновыми. Чудеса всегда случаются, если очень сильно пожелать. Братья Сафроновы иллюзионисты №1, как по моему мнению, и мне давно хотелось увидеть их шоу. Так  случилось новогоднее чудо, я выиграла билеты в конкурсе устроенном в сообществе afisha_lj и 1 января отправилась в страну чудес.



Мы переносимся в начало 20 века, и попадаем на шоу иллюзиониста Макса Уинтера. Макс готовит новую программу с перемещением в пространстве, и в шоу задействована его ассистентка, в которую он давно влюблён. Но его конкуренты, завидуя его славе, решили устроить подлость. За день до премьеры они ломают аппарат для телепортации, и его ассистентка исчезает.














Во время поисков Максу приходится проходить много сложных испытаний. Злодеи поместили его в клетку с мощными железными челюстями, и если Макс, скованный множеством замков, не выберется за 90 секунд, челюсти раскрошат его на мелкие кусочки. Но Максу удалось избежать страшной участи и он отправился дальше, на поиски своей возлюбленной.








Когда ассистентка исчезла, Макс обратился за помощью в полицию. Но детектив Барнс обвинил Макса в исчезновении его помощницы и арестовал его. Макс в отчаянии, ведь нельзя терять ни минуты, его невеста в опасности, и тут ему на помощь приходит директор его труппы. Он помогает Максу выбраться из тюрьмы.


А в это время злодей-конкурент со своим помощником строят планы, как остановить Макса и не дать ему спасти свою ассистентку.





Но Макс обращается за помощью к сумасшедшему профессору-изобретателю Копперстоуну. Профессор отправляет Макса в то измерение, где находится его невеста.





А в другом измерении Макса уже поджидает злой волшебник, который завидует славе великого иллюзиониста и хочет ему навредить, разлучив влюблённых. Он припоминает Максу прошлое их отцов, обвиняя его во всём. Поэтому придумал такую страшную месть. Злодей сказал, что двум волшебникам нет места на земле, и вызвал Макса на бой. Так случилась великая фантастическая битва между двумя сильнейшими волшебниками того времени.








Битва была грандиозной. Невозможно передать словами все впечатления от эффектов произведённых на сцене. Казалось, все силы стихий, подземного царства, тёмных и светлых сил столкнулись в бою. Макс победил, но... какой ценой. Его возлюбленная была мертва. Но не был бы Макс великим волшебником, если бы не смог оживить свою любимую.


Не волнуйтесь, всё закончилось хорошо. Девушка ожила и сердца соединились. Это ли не доказательство, что настоящая любовь может творить чудеса. И если чего-то сильно пожелать, то это непременно исполнится. Только желание должно быть светлым и добрым.


















Вот такое чудо я увидела в первый новогодний день. И уверена, что в этом году у меня случится ещё много чудес. Чего и вам желаю.
Tags: livejournal, lj, живой журнал, жизнь ЖЖ, конкурс, культура, театр
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →