Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Начало путешествия

Запись от 27.08.2014г.
С чего начинается путешествие? У меня с билетов. О билетах на самолёт надо позаботиться заранее, тогда они будут стоить намного дешевле чем ближе к дате предполагаемого вылета. Билеты я взяла ещё 3-го апреля, обошлись они мне дешевле чем даже на поезд в прошлые времена. Т.к. я экономлю на всём чём можно, то и билеты взяла невозвратные, но в некоторых случаях возврат всё-таки оговорен, так что не так страшна формулировка как она выглядит. Единственное что, рейс назад перенесли с 20.50 на 23.50, ну да и хер бы с ним, до 8-го сентября я совершенно свободна и такие мелочи меня просто не волнуют.
До аэропорта Домодедово мы добирались на аэроэкспрессе, билеты я покупала в инете, в связи с чем они вышли дешевле на 40 рублей каждый. В аэроэкспрессе возят тележку с напитками и пожраточной, что очень удобно для не успевших потрапезничать ранее. Есть какая-то пресса, но я всегда предпочитаю пялиться в окошко.
*
1
По приезду в аэропорт мы начали слоняться из угла в угол осматривая территорию и прочие достопримечательности. На рейс я зарегистрировалась заранее, посадочные талоны распечатала и оставалось только ждать рейса и запечатлевать всё что нравится. Стойка "Трансаэро", от которой мы летим.
2
*
3
*
4
*
5

Информационно табло. Все стоят и бдят.
6

В этот раз, т.к. мы летели в Крымнаш, то процедура прохождения контроля была попроще. Но всё равно, заперли в какую-то вертикальную тубу, сказали, -руки вверх, и меня просканировало нечто. Кишка, через которую мы вошли в самолёт.
7

Собсно салон самолёта Боинг-непомнюкакой на 200 с лишним пассажиров. Стюардесская братия как всегда начала размахивать руками и изображать из себя жертв крушения. Соседи позади трындят как заведённые, и так всю дорогу.
8

Предаюсь любимому занятию, пялюсь в окошко.
9

"Трансаэро" решила подкрепить своих пассажиров, чтобы уж не совсем трупы привезти в пункт назначения. Мне как всегда не хватило кофе и я стребовала добавки. Ну что это такое, наливают полстакана. На добавку дали целый стакан кофе.
10

Ах, эти голубые дали... Да не "голубые" кому-то дали, а голубая небесная даль. Знаю я о чём тут уже все подумали.
11
*
12

При снижении пилоты устроили аттракцион "Русские горки". Снижались не плавно, а как-то ступенчато, при этом в животе всё холодело и ухало в бездну. И все пассажиры хором говорили -Оооох!
13

Пункт назначения-Симферополь! Едем по взлётно-посадочной полосе, вдалеке коровки пасутся. Идиллия.
14

Ну тут уже как положено, флажок российский, самолёты отечественных компаний, порядок в общем.
15

 Воооот такой гигантский вентилятор!
16

От самолёта до терминала мы протопали пешком, идти пару шагов.
17
*
18

Гудбайки, самолётик, до новых встреч.
19
Бонусом видюшку взлёта.
Tags: Крым, Крым-2014, путешествие, путешествие по России
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments