Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Ассорти сегодняшнего дня

Пошла я сегодня в ЗИЦ ГУВД за справкой об отсутствии судимости. Правила нынче такие, некоторые организации при трудоустройстве требуют такую справку. Оно и правильно, я считаю. Вчера начитамшись в интернете страстей про километровые очереди, да неторопливый приём работниками ЗИЦа страждущих, решила, что сегодня потрачу весь день на подачу запроса. И вот прихожу к дверям учреждения, на улице никого. Захожу, в помещении три человека маячат, причём один из них уже отвалился от окошка, и окошко, значит, ослобонилось. Я, всё ещё не веря глазам своим, подхожу к окошку так боком и заговорщическим советским шёпотом говорю: - мне бы справку о несудимости... (при этом думаю, щас пошлют, небось неприёмный день у них). А тётка в аркообразном окошке мне таким ментовским рявом: - ксерокопию паспорта! (Та ради бога, шо, у нас ксерокопии нет? Мы запасливые!) Отдаю ей ту ксерокопию. Она сказала написать все свои фамилии и номер телефона. Написала, отдала. Она всё это в компьютер быстренько внесла, распечатала и дала мне квитанцию на получение справки через месяц.
О как нынче сервис построен! Заполнять ничего не надо, в очередях пыхтеть не надо. На всю процедуру пару минут ушло. И конечно я вся такая щисливая пошла по Новослободской неспешным шагом гулять.
Вот здесь выдают такие нужные всем справки. Кроме этого, тут ещё имеется стол находок. Потеряли любимый носовой платок? Не беда, идите на Новослободскую, наверняка пылится там в ожидании своей хозяйки.
3
Выхожу из ЗИЦа, а тут такоээээ! Вот везёт мне на креативные машинки.
4

5

Иду себе по центру города, ни о чём не думаю, рассматриваю витрины, и тут под ногами... Вот говорят в СССР секса не было, а сейчас шагу без этого сексу не ступить. На каждом шагу кекс секс. Женские кружевные труселя валяются рядом с брутальными мужскими носками прям под ногами жестоких прохожих.
6

Вошла в метро. Наверное многие помнят историю метропса Мальчика, которого зарезала одна неадекватная особа. За что получила год психушки. А Мальчику, с помощью артистов эстрады и театральных деятелей, установили памятник. Надпись на постаменте гласит: "Сочувствие. Посвящается гуманному отношению к бездомным животным". Теперь у памятника всегда свежие цветы, а прохожие загадывают желание и трут собаке нос. Говорят сбывается.
7

Уже приехав к себе, я зашла в "Бетховен". Нет, это не магазин музыкальных инструментов и грампластинок, это сеть магазинов для животных. Так вот, взяла там для своего страшного кота всяких нужностей и пошла посмотреть местных животинок. Ну разве не милаха, этот мини-бегемотик?
8

Волосатые морские поросята атакуют мини-бегемота.
9

А тут все дружно решили атаковать мини-зайца.
10

А ещё там есть очень красивые рыбки счастья. Почему счастья? Потому что синие. Ну есть же синие птицы счастья, а это рыбы счастья. Логично? Логично. Сейчас написала и подумала, надо купить.
11

Вот такая мне больше нравится. Нереально красивая. Хотя нет, не надо покупать. Я куплю, а этот маленький козёл сожрёт мою рыбу счастья.
12

13
Вот такой у меня замечательный день сегодня вышел. Да, мы Кикиморы такие, всегда счастливы, даже без рыбки)))
Tags: #городнаш, хрень
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments