Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Внеземные цивилизации существуют

 И чтобы доказать это, мы, группа журналистов, отправились на закрытую военную базу "Зона-51". И уже подобрались к секретным материалам, но нас схватили военные, заковали в наручники и заперли в камере, а сами отправились выяснять у начальства, что же делать с наглыми журналистами, пустить в расход или отпустить с подпиской о неразглашении. Мы конечно не стали дожидаться результатов совещания и включив мыслительный процесс на полную мощность, начали искать выход из бункера. Надо сказать, что оснащён бункер по последнему слову техники, кодовые замки, хитрые ловушки поджидали нас на каждом шагу, но на то мы и журналисты, чтобы найти выход из самых сложных и запутанных ситуаций.

А началось всё в студии реалити квестов "Мистикум", которая открылась всего пару месяцев назад.
1
Жестокие военные, надев на нас наручники, повели нашу компанию по жутким катакомбам подземного бункера.
1а

Они думали, что мы испугаемся, будем рыдать и умолять отпустить нас, но не на тех напали! Пока они где-то в верхах совещались, мы освободились от наручников, пробрались в начальственный кабинет, нашли секретные материалы и огненную воду советского времени. Конечно надо было отметить такую удачу, что мы и сделали.
2

Кажется перебор. Зато храбрости прибавилось и мы с утроенной силой кинулись искать выход. И нашли его, да! На последней минуте бронированная дверь бункера открылась и мы оказались на свободе. Фото от _twin_
3

А начинались наши приключения так... Долгое время провели мы в раздумьях над загадками военных.
4

Нам впору было вызывать психиатрическую бригаду, очень уж сильное психологическое давление оказывают застенки на простых людей.
5
Фото от _twin_
6

Но! Победа за нами, хотя ещё и не все материалы нам удалось достать. Через пару недель открывается продолжение квеста "Секретные материалы: Зона-51". И конечно, мы обязательно всё разведаем, узнаем и расскажем миру, что внеземные цивилизации существуют.
7

На память о наших подвигах нам подарили вот таких совушек.
8
Спасибо сообществу mosblog и "студии реалити квестов Мистикум" за приглашение узнать непознанное.
Tags: Мосблог
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments