Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Аквапарк и баньки

 После дайвинга рассказ о котором здесь, нас повели в аквапарково-баньковую зону центра семейного досуга Кимберли-лэнд. Начали с осмотра банек, которых здесь насчитывается 8 штук: 4 русские, 2 финские, 2 турецких хаммама. Стиль банек не повторяется, мне больше всего понравилась травяная-паровая. Температура вполне комфортная, около 40-ка градусов, всё выложено мозаикой, запах травяного сбора, мягкое освещение)) Пропарившись, тут же можно сделать СПА-процедуры, обёртывания, пилинги, массаж, а потом попить чайку в чайном домике.


После посещения баньки можно поплавать в бассейне. Бассейны делятся на взрослую зону и детскую, есть даже для грудничков, с комфортной для них температурой 33,6. Мне конечно понравились два бассейна, "Горное озеро" с гидромассажем, водопадом, подводным вулканом, в котором очень приятно находиться и бассейн с горками "Табаган" и "Семейная". Накатались мы с этих горок от души.







В перерыве между баньками хорошо бы посетить "Чайный домик". Там очень большой выбор чаёв, сладостей и варенья. Кстати, варенье там делают сами.


 А кроме чайного домика в центре есть кафе с отличной кухней, в ассортименте которого есть и фитнес-меню. Причём переодеваться специально для посещения кафе не надо, и кошелёк таскать с собой тоже не надо. На рецепшене выдаёдся магнитный браслетик, на котором записана информация о посетителе, этот браслетик сканируется в кафе, и счёт передаётся в компьютер на рецепшене. Т.е. на выходе, получая свои документы, вы распачиваетесь уже в одетом виде. Очень удобная услуга.
 Вообще же Кимберли-это абонементный клуб. Здесь прежде всего пекутся о безопасности посетителей и потому разовых посещений аквазоны нет, вход по клубным картам. Посетители там уже ходят поколениями, ходят родители, водят детей, для которых есть отдельная детская зона с бассейнами "Лягушатник", "Мама и малыш" и грудничковый. Около грудничкового бассейна есть пеленальные столики, которые постоянно дезинфицируют. Грудничков также обучают плаванию.
 Мне очень понравился комплекс. И радует, что безопасность здесь превыше всего. Пожалуй стоит взять абонемент и походить на все процедуры и развлечения.
 Спасибо сообществу mosblog и администрации Кимберли-лэнд за приглашение посетить комплекс.
Фотографии взяты с сайта "Кимберли-лэнд". За фото со мной спасибо reon.
Tags: Кимберли-лэнд, Мосблог, аквапарк, баня
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments