Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Бинго, водка нашлась!... и лифчики... (18+)

 Буквально месяц назад, в конкурсе у think-head, я посетовала на потерю водки. Тут же пошли разные советы и всё такоэ, но советы не водка, их не выпьешь. Да и сам факт мистического исчезновения бутылки настораживал, я уж подумала, что у меня появились незваные соседи. Не, ну ладно бы эти соседи хоть порядок в квартире наводили да за котом говно убирали, а то ведь нет, уборку никто не делает, а алкоголь исчез.
 И вот полезла я вчера в самый дальний угол самого дальнего отделения шкафа-купе искать скакалку. Т.к. я опять перешла на график "всё наоборот", а на носу зима, за которую идёт самый большой набор веса, то нужно заняться дома самым простейшим кардио, на котором я в июне потеряла 4 кг веса. 200-300-500 прыжков в день (не за один раз, за несколько подходов) гарантируют снижение веса. Ну и силовые конечно никто не отменял. Но это тема не сегодняшнего поста, сегодня про водку. Так вот, полезла я в дали дальние, в отдел вещей, которые выкинуть жалко, а носить уже комплекция не позволяет, и нашла там потерянную полтора года назад водку! Вообще я её искала ещё год назад, чтобы отметить мой уход из военкомата, но не нашла. А теперь и повода для бухашки нет, ну пусть опять лежит до лучших времён. Я её присоединила к своей колекции алко. Вместе с водкой, кстати, я нашла свои лифчики, которые носила лет 13-14 назад. Дааа, вот это дрыщом была конечно, скелетина. Весила я тогда 47-48 кг, этими тряпошными треугольничками прикрывать по сути было нечего, но я усиленно делала вид, что вторичные половые признаки у меня приближаются к размерам Памелы Андерсон и тряпочки носила. Потом скелет стал набирать массу и треугольные тряпочки трансформировались во вполне себе размерные лифчики.
 А скакалку я так и не нашла. Дааа...


Этот шедевр для увеличения объёма дополнен всякими рюшами и складочками, а также мягкими вкладками. Но даже с вкладками он мне был великоват. А вот труселя от этого набора не сохранились, наверное сносила, а может забыла у кого-нить...


А это более спортивный вариант, в нём удобно было бегать, да и для лета он подходил больше, нежели поролоновые чехлы. От этого набора труселя сносила точно, очень уж они удобные были. Я вообще люблю х/б бельё.

 В общем, надо порыться в своём складе забытых вещей, может ещё чего откопаю)) Да и скакалку никто не отменял.

Tags: водка, кардио, лифчики, набор массы, похудение, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как не потерять свою красоту

    Скажите, девочки (и мальчики по секрету тоже), как часто вы ухаживаете за кожей лица? Какие проходите процедуры? Недавно мне довелось попасть на…

  • Black & White моего стиля

    Можете поздравить меня с обновочкой. Все уже видели мои новые волосы? Если нет, смотрите. Давно я не попадала в руки хорошего мастера. Когда мой…

  • Внимание! Чёрная пятница пришла в наши дома!

    Ахтунг! Аларм! Атансьон! Слушайте и не говорите, что не слышали! Помните, я рассказывала, как готовила в волшебной посуде Giannini? Какие вкусные…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →