Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Почувствуй Англию в Москве

 Чтобы окунуться в уголок старой традиционной Англии, совсем не обязательно выезжать за пределы Москвы. Англию можно найти в сети английских пабов Punch&Judy Pub, которые расположены в центре города, недалеко от метро Пятницкая и Сухаревская.
 "Punch & Judy Pub - это высокое качество европейской кухни и широкая линейка оригинального разливного пива, включающая фирменные сорта “Панч" и "Джуди" , которые варят прямо в пабе! Также в линейке представлены английские стауты и эли, чешские лагеры, бельгийские фруктовые сорта и полусладкие сидры для представительниц прекрасного пола и самое главное: 8 сортов крафтового пива, которое пользуется большой популярностью последние годы. Также в барной карте представлены классические коктейли в авторском прочтении барменов Punch & Judy Pub".


Хотите провести вечер с хорошей компанией в уютном уголке? В Punch & Judy Pub очень атмосферно, интерьер передаёт стиль английских пабов, музыка формируется на основе пабных чартов Великобритании. Хотите провести бизнес-ланч? Вам тоже сюда. Готовят здесь очень вкусно и качественно. Можно также забежать на чашечку кофе или английского чая. Также здесь могут уединиться любители посидеть в одиночестве. Для небольшой компании есть отдельный кабинет. Любите петь караоке? Здесь есть прекрасный зал с хорошей акустикой. Вы поклонник живой музыки? На Пятницкой по выходным выступают музыкальные коллективы. А на Сретенке проводятся всевозможные чемпионаты по пивным видам спорта, а также по настольному футболу и дартсу. Для любителей футбола проводится трансляция матчей. Вот такое разнообразие предлагают нам Панч и Джуди, популярный в Англии кукольный дуэт.
 Мимо таких мотоциклов в витрине пройти невозможно.




Очень люблю кожу и дерево в интерьере, эти детали создают уютную атмосферу.












Уголок уединения в каминном зале.






Необычный дизайн зала караоке также приятен.






А мы расположились в отдельном кабинете небольшой компанией. Отведали разливного и крафтового пива. У меня разливное пиво "Панч тёмное", которое варится тут же в пабе. Достойный напиток.


Кухня выше всяческих похвал. Острые свиные рёбра барбекю, креветки в хрустящей корочке, сырные палочки, салат с лососем и гренками, тар-тар из говядины, лосось на гриле со спаржей, это лишь малая часть того, что мы отведали из меню. Выбор блюд и напитков широкий. Также есть десерты. Приходите, двери Punch&Judy Pub открыты для вас.






Спасибо за компанию в этот уютный вечер e_strannik, reon, lareina, _twin_, belkino, neferjournal, think_head, ilance, ruslanviktorov, rodham, adelanta, garmahis и конечно silver_slider

 Благодарю PR-службу пабов и сообщество mosblog за приглашение в этот уютный ресторанчик.

Tags: Мосблог, Панч и Джуди, английский паб, дегустация, европейская кухня, крафтовое пиво, кулинария, пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возраст не наказание, а начало активной жизни

    В пресс-центре ИА «ТАСС» состоялась конференция по запуску пилотного проекта Правительства Москвы по активному долголетию.…

  • Книга лучше носков

    Одной известной компании, перестаравшейся в своей рекламной креативности, всё-таки удалось привлечь к себе внимание. Но я не буду жестить, а просто…

  • Где находится лучшая рыбалка страны

    Знаете ли вы, что Дагестан богатый на рыбу край. Ну это кроме земледельческих ресурсов республики. Самое главное богатство Каспийского моря, это…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →