Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Рабочее утро зомби

 Утро сегодня было пасмурно-чудесным. Я собиралась на работу, как всегда по выходным, кот с диким мявом нарезал круги вокруг моих ног, рискуя опрокинуть на себя меня с горячим кофе. И риск этот был повышенной опасности, потому как тело моё встало, а сознание не проснулось. Я была зомби. Как хорошо, что тело, даже отключенное от сознания, может выполнять какие-то привычные действия, выработанные годами.
 Будильник запищал как всегда в 6 утра. Руки мои перевернули этот предмет инквизиторской пытки и натянули на меня одеяло поуютней. И тут сознание возопило:
 - На работу, блять!
 - Да нунах, какая работа, это я забыла вчера выключить будильник, у меня выходной и можно спать дальше.
 - Какой выходной! Вспомни какой сегодня день недели.
 Тут мне реально пришлось напрячь спящий мозг и вспомнить, что было вчера. Так, думаю, я уже отработала два дня, сегодня понедельник, значит или выходной, или на полдня работы. Нет, не так, сегодня не может быть понедельник, вчера Наташа _twin_ участвовала в бегущем городе, я читала онлайн репортаж и это была суббота, значит сегодня воскресенье и я работаю.
 - Твааааюжмааать!
 Закричала я сознанию и начала сползать с кровати. Ну, дальше моё сознание, подняв тело, решило успокоиться и продолжить спать, предоставив телу действовать в режиме зомби. В общем до работы добралась без приключений, даже шапку на голову натянула, памяту о вчерашнем холодном ветре. Но сегодня утро мне показалось тёплым и безветренным. А может только показалось. Тело не ощущало ничего, сознание спало, всем пофиг.
А вчера заведующий принёс письмо с приказом вакцинироваться или отказаться от прививки против гриппа. Естественно я отказалась. Чессговоря, я против этих гриппозных прививок, мало ли какое осложнение она может дать, тем более, если человек аллергик. Расскажите, как вы относитесь к ежегодному вакцинированию против гриппа? Считаете эту прививку нужной или опасной для здоровья? И если отказываетесь от прививки, то по какой причине? Мне очень интересно общественное мнение, потому что когда-то я работала участковой медсестрой, план по вакцинированию у нас просто зубами выдирали. И ведь не скажешь, что люди не желают вакцинироваться, вынь да положь столько-то вакцинированных людей на участке. Как выкручивались, рассказывать не буду. Кто в теме - тот знает, а кто не в теме - тому и не надо знать.
 Всем пису - пис, миру-труд-май и красивую утреннюю картинку в ленту. А я сейчас кофейку с конфеткой выпью))



Tags: бассейн, вывихголовногомозга, зомби, работа, утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наконец-то я решилась

    Года три назревал этот вопрос, то финансы поют романсы, то времени нет, и вот наконец-то пришло время решить этот вопрос. Моя кухня уже давно пришла…

  • Моя коллекция пополнилась новым экземпляром

    Иногда я путешествую короткой поездкой в два дня. Для двухдневной поездки много вещей не надо, да ещё по новым правилам авиаперевозчиков со всеми…

  • Главное, не упустить момент

    Когда-то давно, сразу после учёбы в медучилище я пришла работать в реанимационное отделение. И несколько, особо сложных случаев, мне запомнились на…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →