Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Я так вижу мир

 Почему такое название? Потому что я действительно так вижу мир. Или, как сказал один доктор анестезиолог-реаниматолог, который тоже любит насыщенные яркие краски, мы его таким хотим видеть. Ведь даже белый цвет может играть разными цветными оттенками, что уж говорить об осеннем золоте. Поэтому фотографы-профи или стремящиеся снимать как профи, если вам не нравится, не говорите ничего, это мой мир, моё зрение.
 Через пару недель я лечу в Крым на фестиваль хризантем, вот уж где буйство красок и ароматов. Кто желает-присоединяйтесь. А пока я покажу пятничную прогулку по Воробьёвым горам. Фотопоказ у меня разбит на две части, чтобы не перегружать пост и не травмировать чьи-либо глаза, да и воспринять большое количество фото за раз очень тяжело, вроде хочешь высказать что-то по начальным фотам, но дойдя до последней всё забываешь))

Озёрное зазеркалье водного мира. А знаете ли вы, что наши отражения, в зеркалах, витринах, в водной глади, живут своей жизнью. Стоит вам только отвернуться, как они тут же принимаются за свои дела. Правда, это они считают нас своим отражением. Но тут уж ничего не поделаешь, два мира живут параллельно. А может и не два...






Сонный полосатый мух сидел на моём пути, и мне ничего не оставалось делать, как после фотосессии отнести его в траву, чтобы не растоптали.


Красивое сочетание трёх цветов. Летние ещё не ушли, а осенние уже наступают.






Иду себе дальше, вдруг вижу, какая-то стройка разворачивается. Непорядок, думаю, засрут весь парк втихаря, и пошла разузнавать, чего же это будет. А будет это оказывается постройка к Этапу Кубка Мира по натурбану, ну т.е. по санкам, который пройдёт в январе. Эвона как, думаю, а мне ещё в начале октября пришло приглашение посетить эти соревнования. Ну, думаю, это знак, надо идти. Так что, кто пожелает посетить спортивный праздник, вэлкам в январе на Воробьёвы.


Ну тут опять же спортсмены всякие и всё такоэ.


Уточки плавают, пока Москва-реку льдом не затянуло. Хотя река так перенасыщена химикатами, что её редко когда сковывает льдом, даже в лютые морозы.


Это вроде бы калина? Кто знает? Если что, этого добра там много растёт, идите и собирайте.


Кстати, это дерево я снимала ровно год назад 19-го октября, оно было осенним-осенним. В этом году оно ещё зелёное, осень задерживается, а вы всё говорите, последние тёплые дни)) Вот оно ниже, прошлогоднее осеннее. Мне нравится эта композиция, большое дерево и лавочка. Надо будет ещё зимой снять.




Под деревом улёгся собакен с добычей, но пока я снимала есть не стал, сперва попозировал мне, а потом, когда я ушла, принялся за свою трапезу.

 Вдалеке виднеется мордор, но в целом наша жизнь спокойна и безоблачна, без потрясений и катаклизмов. Люблю я такое состояние. Одно удивляет, как некоторые люди умудряются разводить в своём дневе зловонное грязное болото? Как, граждане? Они сперва испражняются на каждом шагу в чей либо адрес, потом получают оплеуху, и следом начинают с удовольствием купаться в грязном болоте, пытаясь вовлечь в него всех окружающих. Но почему-то эти попытки оканчиваются провалом. Может люди не хотят в грязь, может они уже подозревают, что будут следующими?
 Ну а у нас чистая, незамутнённая вода, и... наше отражение, живущее своей жизнью. Помните? А завтра будет смотровая, свадьба и котики)) Всем пису-пис, мир-труд-май и чистой воды в ленту))


Tags: воробьевы горы, осенние краски, осень, я так вижу мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как не потерять свою красоту

    Скажите, девочки (и мальчики по секрету тоже), как часто вы ухаживаете за кожей лица? Какие проходите процедуры? Недавно мне довелось попасть на…

  • Black & White моего стиля

    Можете поздравить меня с обновочкой. Все уже видели мои новые волосы? Если нет, смотрите. Давно я не попадала в руки хорошего мастера. Когда мой…

  • Внимание! Чёрная пятница пришла в наши дома!

    Ахтунг! Аларм! Атансьон! Слушайте и не говорите, что не слышали! Помните, я рассказывала, как готовила в волшебной посуде Giannini? Какие вкусные…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →