Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Доколе, граждане?!

 Доколе, граждане, в наш век высоких технологий вирусы будут гулять стадами по торговым центрам городов?! И не городов тоже. Так и вижу, как иду я по ТЦ в поисках красивой шмоточки, а навстречу мне стадо вирусов-неандертальцев, и все такие с булавами шипастыми, и с мешками красного перца. И как налетели эти вирусы на меня, хряц булавой по голове, я в коматозе, сыпнули красного перцу в морду лица, и вот все симптомы простуды на этом самом лице во всей красе. Действие перца конечно можно нейтрализовать, но только сразу после атаки этих сперматозоидов вирусов, а потом всё, умывайся-не умывайся, перец въелся и ходи болей минимум неделю. Уууу, злыдни! Тьху на них!
Вот так заболел человек и все его планы похерились. Сегодня не иду на торжественное мероприятие, завтра не иду в кулинарную студию, в среду возможно не пойду по важному делу. А мне ещё до двух хороших людей добраться надо. Так доколе же эти вирусы будут бегать табунами и портить людям жизнь, аааа?!
 Я тут нарыла у себя аромамасла Крымские, против простуды помогающие и аромалампу достала, из Евпатории привезённую. Сейчас покажу, красивая нереально. Продолжаю лечиться и уже злюсь. Ну да ладно, пока валяюсь, приведу метки в блоге в порядок, да структурирую записи,а то у меня тут хаос какой-то, порой сама нужный пост найти не могу.

А это моя аромалампа. Посмотрите внимательно на последнее фото. Кто смотрит "Битву экстрасенсов", что напоминает тень от лампы? А может это знак?






Tags: возмущение, злая, магия, неандертальцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возраст не наказание, а начало активной жизни

    В пресс-центре ИА «ТАСС» состоялась конференция по запуску пилотного проекта Правительства Москвы по активному долголетию.…

  • Книга лучше носков

    Одной известной компании, перестаравшейся в своей рекламной креативности, всё-таки удалось привлечь к себе внимание. Но я не буду жестить, а просто…

  • Где находится лучшая рыбалка страны

    Знаете ли вы, что Дагестан богатый на рыбу край. Ну это кроме земледельческих ресурсов республики. Самое главное богатство Каспийского моря, это…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →