Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Подписать дарственную на квартиру не глядя

 Так как я сова-сова, то сегодня утром чуть не опоздала на работу. Ну совище я, ну вот СОВИЩЕ!!! И благополучно прослушав рассказ будильника, какое сегодня чудесное утро, я его перевернула, чтобы не врал и продолжила спать. А на работу-то ведь надо. Всё-таки моя самая большая проблема, где бы я не работала, это ранний подъём. И кое как стащив своё бренное тельце через 15 минут, я попыталась ускориться для успевания на работу, что мне удавалось с трудом конечно. В общем на автобус я опоздала, кофе не сварила, хорошо хоть бутерик успела сделать (он сложносочинённый, если что), и побрела ждать хоть какой-то транспорт. Для любителей потыкать глаза пешей прогулкой длиной в 30-40 минут. Читай выше, я сова, и мне не судьба встать в пять утра ради пешей прогулки от дома до работы, да ещё по слякотной погоде. Вам надо, вы и гуляйте, а я лучше лишний час подарю сну. И выхожу я, значит, на остановку, а вокруг тишина и на яндекс-транспорте никого не предвидится. И села я грустная-прегрустная на лавочку, и подкатила ко мне какая-то задрыпаная музыкальная шкатулка с водителем перебудившим полпроспекта своим сигналом, я его мысленно послала на хуй и продолжила грустить дальше. И тут, о чудо! из-за поворота появился автобус №224! Удивительно. Кто читал ранее, тот знает, что этот автобус ходит раз в полчаса. Мне кажется, что именно этот автобус только выехал на линию и ехал на конечную "Ленинский проспект", чтобы оттуда начать свой маршрут, но увидев несчастную пассажирку остановился, обобрал подобрал, обогрел и отвёз до места назначения. Может Мосгортранс услышал мою просьбу и выходящие на линию автобусы стали подбирать опоздашек, тогда огромный респект и спасибо ему. Это прекрасно. Я на работу не опоздала и водителю хорошего рабочего дня.


А на работе без цирка как без пряников. Времени до начала второго сеанса ещё семь минут, а у нас вход-выход в воду строго по времени, потому что бассейн маленький и чтобы лебеди друг другу не мешали, надо соблюдать хоть какие-то элементарные правила и вообще уважать друг друга. Нет, если есть свободные дорожки, вэлкам и раньше времени, только друг другу не мешайте и не выносите мне мозг, что Иван Иваныч влез в воду на две минуты раньше и помешал вашему драгоценному телу побить мировой рекорд по заплыву терапевтическим стилем. И вот до начала следующего сеанса ещё семь минут, все дорожки заняты, т.е. посетителям надо подождать начала своего сеанса, а одна лебедица пытается сесть на голову пловцам из предыдущего сеанса.

 Я прошу её дождаться своего времени или свободной дорожки, и между делом спрашиваю, - Вы у нас первый раз? Т.к. постоянные посетители правила знают и более-менее соблюдают их.
 Она грит, - Второй.
 Ну ок, - Вы подписывали квиточек, что с правилами ознакомлены?
 - Подписывала.
 - А читали их?
 - Неа, а зачем?
 Ну вот что тут сказать? Я говорю, - А вдруг вы дарственную на квартиру подписали? Как так можно подписывать не читая?
 - Аааа, мне всё равно. Говорит тётенька и весело покачивает ножкой. Занавес, аплодисменты!

 Вот мне интересно, вы всегда читаете то, что подписываете? Даже если многабукав мелким шрифтом? Ведь всегда можно нарваться на мошенников и лишиться всего. Попробуй потом докажи, что не верблюд.

 А мне тут от Наты taxik пришли сразу две открыточки. Одна из Беларуси, а другая из Москвы. Спасибо тебе, Натуля, дорогая) Балуете вы меня красивыми видами.






Tags: Мосгортранс, автобус, автобус№224, аферисты, открытки, работа, утренний кофе, утро, утро с кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как не потерять свою красоту

    Скажите, девочки (и мальчики по секрету тоже), как часто вы ухаживаете за кожей лица? Какие проходите процедуры? Недавно мне довелось попасть на…

  • Black & White моего стиля

    Можете поздравить меня с обновочкой. Все уже видели мои новые волосы? Если нет, смотрите. Давно я не попадала в руки хорошего мастера. Когда мой…

  • Внимание! Чёрная пятница пришла в наши дома!

    Ахтунг! Аларм! Атансьон! Слушайте и не говорите, что не слышали! Помните, я рассказывала, как готовила в волшебной посуде Giannini? Какие вкусные…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →