Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Сказка про Генерала Мороза и Новый год!

 Наступил Новый год, а символ года - обезьянка, не пришла. Что же случилось, почему обезьянки не пришли, почему Новый год не радостный? Это дело отправились расследовать Генерал Мороз и его команда - три Поросёнка.


Так начиналась сказка в 1-м оперативном полку конной полиции ГУ МВД России по г.Москве, в котором мы были весной на экскурсии http://kiki-morok.livejournal.com/47405.html

 Сказка началась сразу за воротами части. Детей катали в повозке запряжённой настоящим боевым конём.

 А потом мы пошли на конюшню и пообщались с конями. Все дети были просто счастливы, кормили коней морковкой и сахаром.

 Наташа taxik с Алиной угощают коня "Любезного" морковкой.

 И наконец мы в манеже, где будет проходить представление. Кстати говоря, все роли исполняют сотрудники конного полка полиции. Сами пишут сценарий, сами подбирают костюмы и реквизит, репетируют и наконец показывают детям сказку. И так у них всё это дружно проходит, так весело, всё-таки хороший коллектив как одна семья.
 Раньше спектакль ставили только для детей сотрудников, а позже решили расширить аудиторию и стали приглашать жителей округа и школьников. Попасть на представление есть шанс у всех, надо только следить за объявлениями. И поверьте, это незабываемая сказка.

 Дети в ожидании чуда, а наверху для них висит сюрприз.

 А вот и Генерал Мороз со Снегурочкой, который расследовал дело исчезновения символа года.

 На помощь Генералу пришли три Поросёнка.

 Почтальон Печкин принёс плохое известие о том, что в далёкой Африке заболели все обезьянки и присутствовать на празднике не могут.

 Команда из трёх Поросят, доктора Пилюлькина и Емели с поисковой собакой отправилась в путь. Им надо было вылечить обезьянок и вернуть символ людям.

 Они проплывали через море, где им встретились красивые медузки, а ещё Красная Шапочка.



 Владычица морская им показала путь.

 Потом Поросята и Пилюлькин летели по небу, среди красивых белых облаков, где встретили царицу неба на красивом белом Пегасе. Она тоже им указала путь.



 И наконец вся команда добралась до Африки, где увидели больных обезьянок. Доктор немедленно приступил к лечению, но что-то у него не получалось. Пока не пришла на помощь Красная Шапочка, у которой было волшебное зелье. Этим зельем она опрыскала обезьянок и они выздоровели.





 И долгожданный праздник наступил. Обезьянки выздоровели, приехали Дед Мороз со Снегурочкой, а привёз их настоящий тигр на волшебной повозке.




 Сверху вдруг посыпались шары и все дети кинулись ловить их. А ещё всех обсыпало блестящим конфетти.





 После представления дети могли сфотографироваться с персонажами сказки и покататься на конях. Вот это был настоящий праздник, ребятня была в восторге)) Да и взрослые тоже с удовольствием фотографировались со сказочными героями. Ведь мы любим сказки и все немножко верим в чудо, правда?

















 И ёлка в части тоже есть, только она живая и нарядная на улице. Вот такое новогоднее чудо мы увидели в кавалерийском полку полиции.

 Спасибо пресс-службе ГУ МВД России по г.Москве за приглашение на такой замечательный праздник. С вами очень здорово и интересно сотрудничать))
И Наташе taxik с Алиной за хорошую компанию)


Tags: МВД, кони, конная полиция, лошади, новогоднее, новый год-2016
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments