Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Как ко мне Новый год пришёл

 Новый год всегда начинается с приятностей, по крайней мере у меня. Это уже традиция, примерно такая, как у кого-то ходить в баню каждый год 31-го декабря)) Возможно я как страус, в первые дни января засовываю голову в песок и не вижу ничего плохо, зато хорошее льётся водопадом. А пока некоторые моменты.




Вывалявшись ленивой колбасой и выспавшись за все недосыпы, я наконец-то сподобилась сходить на каток. Каток находится в нашем парке возле метро. Он бесплатный, что радует, ибо не знаешь сколько будешь кататься, 20 минут или 2 часа. Лёд вполне катабельный, чистят его несколько раз в день. Тёплая раздевалка в наличии, правда аренда шкафчиков 50 р. на день, но народ особо не заморачивается, бросает сумки с обувью под лавки или на шкафчики. Есть туалеты и кафе, заточка и прокат коньков. Катание сопровождает музыка и освещение в тёмное время.
И вот катаюсь я, а меня пытаюсь снести два кривоногих "фигуриста". Дураки какие, нашли с кем соревноваться)) Конечно после того, как я добродушевно помогла одному почувствовать себя пингвином на льду, они от меня отстали, и я накаталась уже в своё удовольствие.
В центр я так и не съездила, на иллюминацию не смотрела, да честно говоря и желания нет. Думаете кто оплачивает эту световую вакханалию? Да мы с вами. Сколько я ни плачу за свет, Мосэнергосбыт с каждым разом присылает всё большие суммы каких-то задолженностей. И ладно бы с показаниями счётчика, а то ведь нет, показания отсутствуют, зато суммы платежей растут как на дрожжах. Мне уже говорили, что там какой-то робот начисляет суммы от балды, вот отсюда и ответ, световое новогоднее шоу за наш с вами счёт, дорогие товарищи. Сколько волка Мосэнергосбыт не корми, из его долговой ямы не выпутаться, он всегда пришлёт платёжку на большую сумму, чем есть на самом деле, и поди докажи потом, что не верблюд.
 Ну ладно, что-то я отошла от темы. В Новом году мы с коллегой посетили одно неплохое кафе и отметили там все январские праздники разом. На работе всё хорошо, радует, что там тепло, только пальм не хватает))

Как только заработала почта, мне стали приходить открытки. Наконец-то, спустя два месяца, пришла открыточка от Димы e_strannik, аж из самого Китаю. Очень порадовала самодельная открыточка-раскрывашка от Алины и Наташи taxik. С мимимишками пришла от Настасьи kryjevo. А ещё из заграничного новогоднего путешествия идут открыточки от Наты taxik из разных стран.








7.jpg


 И конечно Новогодняя ёлка в конном полку полиции, о которой писала в предыдущем посте, очень порадовала))
 Про планы на этот год писать не буду, ибо как гласит пословица, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Лучше буду писать по факту их осуществления.
 Ну а так, пису-пис, мир-труд-май и всем удачного года)))


Tags: Мосэнергосбыт, каток, кафе, новый год-2016, открытки
Subscribe
promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →