?

Log in

Вот я и дожила... Был дом, была работа, семья, а теперь ничего нет. Меня выкинули. Вот так вывезли и выкинули на помойку. Теперь мой дом - большая куча мусора, мои соседи - местные жители, моя мебель состоит из подручных материалов, найденных на помойке. А вокруг бродят разные диковинные животные, мутировавшие в этом хаосе изломанных вещей.


что я делала на мусорке?Collapse )


promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
В каком необыкновенном месте я побывала! Есть в Калужской области уникальный этнографический парк-музей "Этномир". Если вы когда-нибудь мечтали совершить кругосветное путешествие, то вам туда. Улица Мира представляет 52 страны света. В пятнадцати павильонах представлены Азия, старая Европа, жаркая Африка, страны Нового света.



этномирCollapse )



Вы читали знаменитый роман Беляева "Звезда Кэц"? Роман, написанный в 1936 году и посвящённый выдающемуся учёному в области воздухоплавания, К.Э. Циолковскому. Я прочитала ещё в далёком своём подростковом возрасте, и уже тогда заинтересовалась личностью Циолковского. Кто же он, человек, замахнувшийся на Космос? Как он жил, где работал? Чтобы узнать ответы на эти вопросы, я и поехала по местам Циолковского, в Калужскую область.



история воздухоплаванияCollapse )


История Свято-Пафнутьева Боровского монастыря уходит корнями в XV век, когда сын благочестивых родителей Парфений покинул отчий дом и ушёл в Покровский Высокий монастырь (от названия села Высокое). Там он в 1413 году принял иноческий постриг и имя Пафнутий. А через 20 с лишним лет, пройдя путь от послушника до монаха, Пафнутий был избран, Боровским князем и братией, игуменом.



монастырьCollapse )

Памятников в Екатеринбурге очень много. И если хотите их все увидеть, идите по красной линии. Но и без красной линии можно увидеть все достопримечательности центра, если просто прогуливаться без цели. Там всё рядом, всё компактно. Если же вы приехали в город не надолго и хотите всё увидеть вотпрямщас "за 5 минут", то тротуарный путеводитель вам в помощь. Нууу, не за 5 минут, но за день обойти можно.



Храм на КровиCollapse )


Вечером мы пошли прогуляться по городу, посмотреть достопримечательности, людей. Тем более, как оказалось, по всем интересным местам ведёт красная линия. Да, есть такой нарисованный на тротуаре "туристический путеводитель". Жили мы в отеле Park Inn by Radisson, который находится в самом центре, поэтому все туристические тропки были рядом.



Метро и МузыкаCollapse )


И такое бывает, да. По прибытии в Екатеринбург нам надо было обязательно поставить отметку на границе о её пересечении. В аэропорту такую отметку не ставят, поэтому пришлось ехать к самим пограничникам, в их погранотряд.



на границеCollapse )


Где живёт Живой Журнал

Наше общение давно вышло за рамки виртуального мира. Казалось бы ещё недавно все скрывались за аватарками и никами, в какой-то мере отражающими сущность юзера, и вот мы уже открыты миру, если не все, то многие, мы ставим на аватарки свои фото, разве что ники не меняем или меняем в связи с потерей актуальности старых.

Но единственное оставалось неизменным, меня всегда интересовал вопрос, кто все эти люди, которые генерируют новости, которые я прочитываю с утра за чашкой кофе, которые способны удержать внимание тысяч людей как-то интересной заметкой, а в каких-то случаях и спровоцировать многокилометровые обсуждения? Кто пишет все эти анонсы и заметки? И наконец, главный вопрос, где они находятся и как у них всё устроено? А вам интересно? Задавались вы когда-нибудь подобными вопросами? Гоу, я покажу вам, где живут Живой Журнал, Рамблер, Афиша, Лента, и ещё много чего интересного.


экскурсия по ЖЖCollapse )


Екатеринбург в лицах

Время течёт, время меняется, и несмотря на сегодняшние печальные новости, мир не стоит на месте. Всё циклично, круговорот времени не останавливается. Сегодня у меня любимая рубрика, я покажу лица Екатеринбурга.

Наше путешествие прошло под знаменем сообщества путешественников travel_russia


лица городаCollapse )

За организацию экспедиции благодарю администрацию города Екатеринбург, тематический "Парк Сказов" и наше сообщество путешественников travel_russia.


Часто я виже в сети жалобы на плохой курортный сервис, шумных соседей по гостинице, грязные пляжи, бассейны, и т.д. Список жалоб можно продолжать. Жалобы, это чисто субъективные претензии хз кому, во-первых, из-за надуманных и неоправданных ожиданий, во-вторых, из-за расхождений между картинкой в интернете и реальностью на месте.

о курортахCollapse )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com