?

Log in

No account? Create an account

У Золотых ворот

Если вам доведётся попасть в город Владимир, рекомендую остановиться в гостинице "У Золотых ворот". А называется она так, именно потому, что находится у Золотых ворот, в самом центре исторического города Владимир, на улице Большая Московская. Ко всем городским достопримечательностям, от гостиницы, во все направления можно дойти пешком. Вся инфраструктура рядом, а также главная пешеходная улица Георгиевская находится через дорогу.

комфортный отельCollapse )


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
В этом году "Лаборатории Касперского" исполнилось 20 лет. «Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и двадцатилетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и пользователей во всем мире. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов, помогая сохранить то, что для них важно.





Хроники КасперскогоCollapse )

Какие сейчас красивые, многофункциональные, а главное, безопасные детские площадки устанавливают во дворах. Посетив несколько дворовых территорий, я была поражена, насколько всё изменилось, какие комплексы возводят для детей. При этом вспомнила площадки своего детства, железная горка в виде ракеты, на которой было разбито немало лбов, качельки на цепных подвесах и ненадёжных креплениях, которые могли сорваться в любой момент, и карусельки, на которых обычно устраивали алкопосиделки далеко не детского возраста маргиналы.

Теперь этого нет и в помине. Яркие, красочные детские комплексы, совершенно безопасные, стоят на площадках с мягким покрытием, по которому мне захотелось пройти босиком. О том, как это создавалось, рассказал Виталий Васильевич Акимкин, начальник Управления департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы. Он как раз занимается вопросами благоустройства дворовых территорий.

городки будущегоCollapse )

Мои 5 любимых

Вот да, люблю целых пять человек и никак не меньше. Вообще я очень любвеобильная, ага, мне даже пятерых мало, так что сейчас напишу о первых пяти, кого люблю, а потом ещё напишу, и ещё)) У меня очень насыщенная личная жизнь, и я решила немного приоткрыть вам завесу тайны. Да, и как оказалось, люблю я не только мужчин...

На самом деле хочу представить тех, кого люблю читать. В ЖЖ начался флэшмоб #5любимых авторов. Сколько у нас интересных блогеров, которые не вписываются в линейку популярных блогов, но пишут в формате дневников и их просто интересно читать. Причём, у некоторых интересны не только тексты, но и комментарии. Ведь, как известно, комментарии - это половина успеха поста.

Пожалуй начну. Есть у нас в Живом Журнале интересный автор Арктических заметок. Как он сам называет свой журнал "Арктические комиксы". Зовут его Анатолий Кочнев, а живёт на далёкой Чукотке, куда я только мечтаю попасть, более 30 лет. Пишет о крае в котором живёт, о белых медведях, об особенностях проживания на далёком Севере. Если вы любите Север, как люблю его я, рекомендую к прочтению. Фото самого Анатолия не решилась ставить у себя без спроса, поставила его белого медведя-дразнилку)) Имя этого интересного автора panzer_bjorn



#5любимыхCollapse )

Есть во Владимире старинный Патриарший сад с 400-летней историей, в котором живут уникальные растения. Ещё 4 года назад этот сад был заброшен, и только старожилы, помнящие о нём, иногда захаживали. Но в какой-то момент всё изменилось. Сад решили вернуть городу, сделать его культурным и образовательным центром Владимира, и работа закипела.



Read more...Collapse )

Всем галоперидолу!

Мне кажется, в ЖЖ это назначение актуально как нигде. Хотя на самом деле, так называется книга нашего любимого психиатра Максима Малявина dpmmax. Встреча с ним прошла в офисе Rambler & Co, на очередном meetup, устроенном сотрудниками livejournal.



ljmeetup добрый психиатрCollapse )

Во Владимире на День города открыли скверик, который городские старожилы помнят ещё с советских времён. В этом скверике встречались, гуляли, назначали свидания. Шахматисты сражались, разыгрывая красивые партии. Находится скверик за городским Домом культуры, артисты которого воссоздали образы советского прошлого. Товарищ Огурцов (помните из фильма "Карнавальная ночь?) встретил гостей у Дома культуры и все отправились смотреть обновлённый парк.


День городаCollapse )


Начни день с разминки

Кто с утра покроссил на роликах, тот я. Погоды нынче в Москве стоят замечательные, жара ушла. Заряд позитива и бодрости на весь день получен, теперь можно и поработать. Сперва разминочка, разогрев мышц, а потом кросс.





спортCollapse )
Есть в Ивановской области далёкий остров, там находится реабилитационный центр для наркоманов. Да, наркоманов считают асоциальными элементами, но прежде всего, это больные люди, зависимые, которые слабы в своих пороках и без чужой помощи им сложно победить свою болезнь. Люди, никогда не сталкивавшиеся с наркоманами или алкоголиками, не понимают такой зависимости и всей сложности проблемы. Им кажется, что стоит только захотеть и с пагубной привычкой можно завязать. Но это совершенно не так. Наркоманам, также как и всем больным людям, нужна помощь, медицинская и духовная. Чтобы понять всю глубину проблемы наркозависимых людей, мы и отправились в Свято-Георгиевский приход села Георгиевское Кинешемской епархии.


Хотите совершить путешествие в Шотландию, не выезжая из Москвы? Недавно я открыла для себя новое место ресторан "Шотландская клетка". Интерьер оформлен в шотландском стиле, с элементами домашнего уюта. Здесь ощущается замедление времени и какая-то оторванность от будничной суеты. Кухня авторская и европейская. Всё сделано со вкусом. У нас получился обед в стиле дикого севера.



Шотландия в МосквеCollapse )



Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com