?

Log in

No account? Create an account

Искусство на ljmeetup

В Живом Журнале прошла очередная встреча блогеров с целью окультуривания хомяков и приобщения к прекрасному. Лекцию об искусстве вела популярный блогер Живого Журнала, "Шкодливый историк искусств", получившая награду на ежегодной церемонии вручения премий NeForum Awards в номинации за "Лучший лонгрид", Софья Багдасарова shakko_kitsune

Read more...Collapse )


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…

Вы любите сыр? И наверное понимаете, что с введением санкций жизнь без импортного сыра не закончилась. Потому что наш сыр делают не хуже заграничного.

Read more...Collapse )


А давайте поговорим, друзья мои, о ваших претензиях к ЖЖ. Давеча увидела очередное заявление закопать и похоронить Живой Журнал. 

Уже давно идут разговоры и споры: ЖЖ умер — ЖЖ жив. Ну то, что он жив и будет жить, можете не сомневаться. А вот расскажите, дорогие хоронильщики, с чего это он умер? 

Read more...Collapse )


Завершая непростую неделю дежурства на главной странице Живого журнала, выполняю еще одну важную задачу. Просьба редакции ЖЖ рассказать о достойных блогах, посвященных близкой мне тематике, была для меня и простой, и сложной. 

Read more...Collapse )


Правоохранительные органы всерьез заинтересовались деятельностью достаточно известному в узких кругах псеводоконсультанта по налогам: Евгений Сивков подозревается в мошенничестве и других многочисленных нарушениях законодательства.

Евгений Сивков прославился, в первую очередь, своими радужными обещаниями помочь бизнесменам оптимизировать налоги до такой степени, что платить их не нужно будет вовсе. Как обещал консультант, все это легально.



Read more...Collapse )


Вы уже готовитесь встречать китайский Новый год? А он не за горами, 16 февраля мы наконец-то встретим жёлтую собаку и проживём с ней целый год. Только, чтобы задобрить китайскую жёлтую собаку, надо не оливье с холодцом трескать, а настоящую китайскую кухню гурманить, под китайскими красными фонариками.

Read more...Collapse )


Думаю, что в каждой стране есть своя знаменитая, главная библиотека, где студенты всех ВУЗов грызут гранит науки, доктора и кандидаты пишут свои работы, учёные ищут древние материалы по своим темам. У нас — это Ленинка (в которой мне как-то довелось побывать на экскурсии), а вот в Белоруссии "Национальная библиотека Беларуси". И я никогда не думала, что попасть в это хранилище знаний будет так просто.

Read more...Collapse )


Изменилась формула СК

Все свой СК рассмотрели? Новогодние сюрпризы не заканчиваются)) Так что, кто скрыл свой рейтинг открывайте и понеслись! Кстати, о перерасчёте ск и новой формуле было известно ещё во вторник) Ну это тем, кто читает телеграм-канал нашего ЖЖ. Так что к перерасчёту ск была готова, но не знала когда, и тут с утра такой сюрприз)) 

Мелочь, а настроение повысилось))

Вот что пишут в новостях livejournal о сегодняшнем случае:

"СК формируется исходя из активности зарегистрированных пользователей, добавивших журнал в друзья или посетивших его. При расчете социального капитала учитывается не столько количество пользователей, сколько их поведение: как давно и насколько активно они ведут свои журналы, комментируют ли другие журналы или сообщества, как часто заходят в LiveJournal и множество других показателей, отличающих реальных людей от ботов."

Так что, боты — но пасаран!

Как же я люблю творчество Николая Рериха. Познакомилась с его картинами ещё лет девять назад, но то, что я видела, было лишь малой частью его произведений.

Read more...Collapse )


Наверное ни одно метро не будет пройдено мной спокойно. Вернее, в Екб всё было в порядке, но там я была с ЖЖителями podmoskva и zhzhitel, они не дали мне уехать в далёкие... дали и вывели из подземелья. Дома же я постоянно, то в другую сторону сажусь на поезд, то нужную станцию проезжаю, то вообще, задумавшись, перехожу не на ту ветку которая мне нужна.

Read more...Collapse )


Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com