?

Log in

Сколько живу, вроде всё известно, ничего удивительного уже нет, но всегда находятся вещи, которые не перестанут меня удивлять до конца дней моих. На улице сегодня -15. Да, это не -30, но для жителей нашего региона и -15 очень холодно.



про импотентовCollapse )


promo kiki_morok september 7, 10:13 278
Buy for 30 tokens
Друзья, пришла осень, а значит сезон встреч, совместных походов, тусовок, снова открыт. И я предлагаю затусить здесь, в осеннем френдомарафоне, всем перезнакомиться и подружиться. Фото appassionata_lr Ну и конечно предлагаю начать с себя. Меня зовут Инга, я люблю путешествовать,…
Вот приняла я решение быть самой собой, сижу и думаю, а куда мысли девались? Если раньше я могла с полпинка сочинить сказку, описать увиденное по дороге на работу, то сейчас в голове совершенно пусто. Такое впечатление, будто выгорела за год. Мысли, ау, вернитесь!

Так и вижу, как мои Мысли во главе с Фантазией драпают от меня на своих тоненьких ножках и кричат, - Хрен тебе, а не сказки, ты продала нас, чортова заложница системы! Потом вернулись, пнули меня своими копытцами и опять убежали. А я стою и думаю, "Что это было? Куда все побежали? #мысливыебанулись?". Как бы таким макаром мозги не сбежали.



про чорный леденецCollapse )


Сейчас я именно в этой стадии и нахожусь. Как хорошо всё-таки вернуться в первоначальное состояние. Давно хотела. Ломало конечно, не думала, что процесс возвращения затянется так надолго. Но чем дальше в лес, тем хуже дрова.



итогиCollapse )


Много ли вы знаете достойных мест в Москве, куда действительно не стыдно привести гостей? Одно из таких мест я открыла накануне нового года. И так как новогодние каникулы в самом разгаре, а гости в Москве циркулируют с завидным постоянством, то я вам открою одно секретное место.



зайдём?Collapse )


Вывсёжрёти? Пора выходить из новогоднего жора и сбрасывать наетое. Сейчас я научу вас как это сделать. Берёте скакалку, идёте в ближайший парк и начинаете прыгать. Прыгаете пока не свалитесь от бессилия.


Вывсёжрёти?Collapse )

ЧТО ЗА НОВАЯ ИСТЕРИЯ?

Просыпаюсь, захожу на F сегодня, а он мне такой, "Доброе утро, Инга!". Бааа, соцсеть со мной разговаривает. Вроде не пила, с чего такие глюки...

про истерикуCollapse )

Вот и наступил новый день нового года. И что мы делаем в этот день? Правильно, хомячим прошлогодние салатики.




Про хомякаCollapse )
Конец года ознаменовался ярким событием - Первая Всероссийская премия NeForum Awards. Это ежегодная премия в области блогинга. Лауреатами премии стали популярные блогеры Рунета, представляющие все форматы - текст, фото, видео - на платформах различных социальных сетей. Торжественная церемония награждения и вручение статуэток Первой премии NeForum Awards 2016 состоялась 22 декабря 2016 года в московском отеле Radisson Royal.

Фото tuteyshaya



ПремияCollapse )

КРАСНАЯ ДВЕРЬ

Передо мной закрытая красная дверь, как когда-то в детстве. Я пыталась её открыть из ночи в ночь, но у меня ничего не получалось. А ночь, потому что это видение было во сне.



размышленияCollapse )


Дорогие наши спасатели, все те, кто относится к спасателям, к МЧС, поздравляю с профессиональным праздником вас! Спасибо вам за вашу работу, за спасение наших жизней и сохранность нашего спокойствия. Пожелаю вам надёжных друзей, достойной оплаты вашего нелёгкого труда и поменьше ЧС. Ваши жизни очень важны, берегите себя.

Сотрудники МЧС готовы 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.
6.jpg

С праздникомCollapse )

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com