?

Log in

No account? Create an account
Кто тут рыдал по санкционке, по сыру любимому и кричал, что больше не свидится с сыром? Свидитесь, не плачьте, и даже поставите его на свой стол к завтраку. В нашей стране умеют делать сыры не хуже импортных. Обещала я вам рассказать про сыры, так вот слушайте.



про сернурские сырыCollapse )


promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
На выставке InterCHARM уже второй год подряд собираются участники круглого стола, чтобы разобраться в вопросах натуральной косметики. В этот раз темой конференции был насущный вопрос о причинах несовершенства баз проверки ингредиентов. Разбирали, как использовать многочисленные онлайн сервисы проверки ингредиентов, как узнать насколько эффективна косметика, что такое веганская и этичная косметика. Круглый стол был организован LookBio и ekokosmetika.ru


Вы знаете как я люблю готовить, правда иногда у меня это получается не совсем презентабельно, но для того и существуют разные кулинарные школы, чтобы повышать своё мастерство. Особенно я сейчас подсела на темку правильного питания и учусь готовить незнакомые для меня блюда. Только как глянула на свою посуду, так мне захотелось её всю в окно пульнуть, остановило то, что мои древние сковородки могут прибить кого, отвечай потом.


Кроме спортивно-активной жизни, в Парк-отеле "Пересвет" можно совершать неспешные променады по территории парка. Территория очень большая, погулять есть где. Свежий воздух в наличии прилагается. Летом на пути встречаются ягоды, грибы, а зимой можно увидеть невероятно красивые снежные пейзажи. Мы отправились на прогулку тёплым осенним денёчком, правда солнце то появлялось, то пропадало. Но наснимать красот природы мы успели.



Read more...Collapse )

Наверное у каждого из нас есть человек, память о котором мы несём всю жизнь. Уход близкого человека – это всегда внезапно, это всегда больно, это всегда воспоминания, которые в первое время особенно остры. Ты осознаёшь, что больше никогда вы не поговорите, никогда не прогуляетесь вместе, никогда с вами не случится смешных историй, потому что человека больше нет.



память об отцеCollapse )

Впервые за последние годы на площадке InterCHARM был проведен собственный форум по брендбилдингу. Бизнес-мероприятие «Как создать бьюти-бренд», охвативший все аспекты продвижения косметического бренда – парфюмерного, премиального, натурального, а также такжесемплинговых сервисов (бьюти-боксов). Спикерами выступили маркетологи и топ-менеджмент компаний, продемонстрировавших успех в запуске косметических продуктов и сервиса: РИВ ГОШ, Cosmotheca, Avon, L'Oreal.

Шарм от Интершарма

В Москве прошла очередная Международная выставка индустрии красоты InterCHARM. Мероприятие развернулось на двух этажах Крокус Экспо с тематическими залами «Парфюмерия и косметика», «Косметология и оборудование», «Ногтевой сервис», «Парикмахерское дело». На выставке были представлены: декоративная, профессиональная и уходовая косметика, парфюмерия, аксессуары для визажистов, детская, мужская, натуральная и органическая косметика, cредства для окрашивания волос и ухода за волосами, инструменты и аксессуары для парикмахеров, мебель и оборудование для салонов красоты, продукция для аппаратной и лазерной косметологии, инъекции, продукты для ароматерапии, продукция и инструменты для маникюра и педикюра. В специальные секции выставки были выделены все ингредиенты парфюмерно-косметической «кухни»: от формул и ингредиентов до упаковки и этикетки готовой продукции, а также услуги продвижения продукции.


Завернули мы тут на днях с ma chérie подругой Светулик и её мелкотаном Игорем в ресторан La Provincia на обед, а в это время там проходил детский кулинарный мастер-класс от Сернурского сырзавода, который презентовал свою молочную продукцию. Это мы удачно зашли, подумала я, т.к. с молочкой сернурского завода уже была знакома.


А теперь спортивная часть нашей поездки. Делай раз! Делай два! Нет, это из другой оперы. Хотя, почему и нет, в Парк-отеле "Пересвет" спорт поставлен на хорошем уровне. Здесь и раз можно сделать, и два, и даже три. В общем, многопрофильный спортивный центр располагает к любым видам спорта и даже к построению такой гимнастической пирамиды.


Намедни зашла поужинать в одно интересное местечко, с названием "Полковнику никто не пишет". И почувствовала себя радисткой Кэт. Мне показалось, что я перенеслась во времени и попала в кафе Элефант. Помните, где Штирлиц встречался со своей женой, молча перекидываясь взглядами? Я даже вышла на улицу, чтобы убедиться, что нахожусь всё ещё в своём уме и не переместилась во времени. На улице по прежнему шёл 2017 год (не путать с революционным 1917), а внутри помещения...


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com