Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Раскопали и бросили

Помните, я писала про раскопки у своего дома, которые проводились с целью поиска "золота партии". Так вот, их завершили пару недель назад. Золота не нашли, всё закопали обратно и на этом успокоились. Правда на асфальт у них видимо финансов не хватило, золота-то не нашли и они решили, что где-то хватит цемента или бетона (не разбираюсь знаете ли в этих материалах), а где-то и вовсе щебёнкой можно присыпать да так и оставить. Находится это счастье на проспекте Вернадского возле газпромбанка.




И вот хожу я и думаю, это раздолбайство навечно оставят или всё-таки вернут тротуару его естественный вид? Я ведь люблю, знаете ли, свалиться на ровном месте (а на неровном тем более) и вывихнуть (растянуть, сломать) ноги. Да по мне земное притяжение изучать можно.

Вот я знаю, что Дима e_strannik знает всё. Дима, подскажи, куда обратиться с этой проблемой, пока я ноги не переломала? А то ведь скоро весна, лабутены и прочие сарафаны.

Ну а тем, кто только проснулся и ещё не завтракал, вкусный и полезный завтрак в ленту, и хорошего настроения на целый день))




Tags: завтрак, клад, полезное, проспект Вернадского, работа, ремонт, утренний кофе, утро с кофе
Subscribe
promo skurkys may 14, 2017 16:40 33
Buy for 60 tokens
Видеоканалы https://www.youtube.com/channel/UC3hObztIjMo2Ko-z06HFSRw https://www.youtube.com/user/OKNK98 Самые громкие факты, требующие внимания общественности - 1. "Голосование" в Санкт-Петербурге мертвецов на общих собраниях собственников жилых помещений МКД по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →