Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Зрители назвали звезду "Универа" извращенкой

И снова я иду к вам в гости со своим утренним кофе и обзором новостей mail.ru. Попивая, как обычно, свой любимый бодрящий напиток и просматривая новости в ленте (в надежде всё-таки наткнуться на раздачу халявных баксов), читаю новость, что звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская чуть ли не педофилка, и всё потому, что встречается с мальчиком, которому 21 год, а ей самой 28. Это же какой-то ахтунг, товарищи! Это извращение! Как можно, чтобы женщина была старше мужчины? Это противоречит всем советским моральным принципам, и бабушки-соседки вместе с диванной полицией нравов искренне негодуют, сжав губёшки в куриную жопку. Меня за такое давно надо было сжечь, повесить и четвертовать, потому что все мои мужья и любовники были моложе меня на 5-6 лет.


Избранником Настасьи стал молодой певец Александр Иванов, который будет представлять Беларусь на Евровидении-2016. Молодые люди познакомились в интернете и встречаются уже два месяца. Как только новость просочилась с Сеть, тут же понеслось говно по трубам. Вот некоторые набросы недалёких людей, у которых в жизни видимо только тлен и безысходность остались (орфография авторов сохранена, примечания курсивом мои):

 - у нее что-то с головой, ненормальная, ведет себя отвратительно. Только такой как Самбурская могут нравятся со..и и малолетки. (интересно, во первых, откуда автор коммента знает как ведёт себя Самбурская в жизни? Во вторых, что такое со..и? Никак не могу понять)

 - Что за мода на длинные волосы у мужиков. Если бы не цвет волос,сзади и не разберешь кто из них Настасья. (ничего, что некоторые музыканты носят длинные волосы? и причём это уже давно. Мой второй муж, будучи музыкантом, тоже носил длинные волосы. И как по цвету волос отличаются мужчины и женщины?).

- Копья остромия все поломали , склоняя Кончиту Вурст.Вот еще существо среднего рода поедет на Евровидение А актрисулька, за 28 лет снявшаяся , в единственном сериале.Сыгравшая весьма посредственно уже звезда Смех да и только. (опять же, видимо на основании длинных волос у певца, автор делает вывод о его ориентации. И если автор не видел Самбурскую нигде кроме "Универа", то конечно она больше нигде не снималась, слово комментатора неоспоримо).

- Какая же она жалкая. Свою злобу уже даже на камеру скрыть не может, в "Универе" все противнее в каждом новом сезоне. Понятно, что такую мегеру только малолетки терпеть будут, вот и приходится их любить. (автор явно путает образ героини сериала и реального человека, вкладывая при этом в камент всю несостоятельность своей жизни).

 - Оба (обе??) серенькие. Они такие же звезды, как из меня МАЧО. (дааа, мужик, МАЧО из тебя херовенький, а вот ЧМО реальное).

 - Когда тебе 21, а девушке 28, то она для тебя, как старая бабка....Вся в растяжках, волосатая толстая и с большим влагалищем...Это не я придумал...Это такая природа... (аххахаааа! Здесь мои комментарии кончились).

Ну и так, по мелочи, Моськины укусы:

 - Кто эти некрасивые люди ?
 - Замуж ее трижды не смогли выдать в камедиклабе.Значит что-то с ней нитак)
 - Оба-на... ,,Универ,, рулит.замена ,,депутату,, кожевниковой,а то она из декрета никак выйти не может бедная.Самбурская-вперед,чем ты хуже...
 - Пишет заселяемся в vip домик ?))) немного ошиблась...в дурдомик их надо заселить
 - Кто эти люди? Еле разобралась, кто из них какого пола (сначала ошиблась, если честно). Да и какая разница - они оба выглядят лет на 35, не меньше. Тяжелая жизнь, что ли?

Вот и у меня возникает вопрос, кто все эти люди, пишущие "обличительно-правдивые" комменты под статьями? Чего они достигли? Счастливы в семейной жизни или хотя бы просто в сексуальной? Что-то мне подсказывает, что никаких серьёзных достижений у этих людей нет, ни в профессиональном плане, ни в семейном. Секс тоже на уровне плинтуса, т.е. отсутствует напрочь, иначе откуда бы такая злоба лилась. Да и вообще, подобные каменты пишут люди ущербные и несчастные в личной жизни. Если женщина красива и успешна, её всегда будет линчевать толпа неудовлетворённая своей жизнью. Есть одна аксиома: Счастливый человек плеваться желчью не будет! (проверено на себе).

Ну а как примерно выглядят комментаторы подобных новостей, можно увидеть из другой новости. В мордокниге есть сообщество посвящённое неудачной одежде, купленной в Сети, называется Knock Off Nightmares (Сбрось ночной кошмар). Суть в том, что девушки, заказывая красивые платья по каталогу, получают совершенно не то, что на красивой картинке. Качество и фактура ткани отвратительные,  сама модель тоже может существенно отличаться. Но мы сейчас посмотрим на эту проблему под другим углом. Хрен с ним, пусть платье говно и отличается от картинки в каталоге, но покупательницы, чего они хотят, купив такое платье? Стать моделью с картинки при помощи платья, надеются, что платье сядет на их фигурах точь в точь как на манекенах? Бедные, бедные Золушки, не умеющие оценить критично свои параметры и тешащие себя надеждой преобразиться при помощи одежды. Да, при помощи одежды можно слегка подкорректировать фигуру и даже превратить недостатки в достоинства, но только если она пошита на заказ и у хорошего мастера, а не куплена за 300 рублей из дешёвого каталога. Правда, если фигура хорошая, то даже говноплатье её не испортит. А если нет, то мы можем видеть вот такие ожидание и реальность. Сутулые плечи, висящие сиськи, объёмное пузо на одной линии с сиськами, поза буквой Зю. Не лучше ли всё-таки начать с критики себя любимой (любимого)?



И вот сидит несчастный человек, понимающий, как далеко ему до успешной актрисы, сжимает губёшки куриной жопкой и тыкая клавиши, роняет скупую слезу зависти и ненависти. Но не понимающий одного, человек может быть любой комплекции, может быть совершенно без профессионального образования, может быть несовершенен физически, но если у человека душа красивая, то всем будет пофиг на его несовершенства и образования. Подозреваю, что все мы когда-то подвергались нападкам таких ущербных в сети. У меня таких примеров масса, ближайший был летом, когда женщина, замученная семейной жизнью, решила посплетничать о том, сколько у меня любовников и какого они возраста. А потом ещё и устроить скандальчик. Я конечно была удивлена, что за дело ей до моей сексуальной жизни, но почитав каменты к статье, поняла, пока у людей существует ущербность в головах, они будут говорить о других и никогда о себе любимых.

А на сегодня новостей больше нет. С вами была я, Кикимора наводящая морок. Всем хороших выходных.


Tags: кофе, новости, обзор новостей, отношения, работа, секс, утренний кофе
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →