Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Победить время

Как хочется порой одним движением руки смахнуть с себя печать прожитых лет. Чтобы кожа стала такая же молодая и упругая, чтобы волосы струились по плечам шёлковым полотном. И всё это возможно, если уделять себе любимой немного времени для ухода за своей внешностью.


На днях на площадке интернет-магазина профессиональной косметики COSMObuy состоялась встреча блогеров с ведущим косметологом бренда Charme d'Orient Любовью Казаковой.
Charme d'Orient (Франция) - это линия марокканской SPA-косметики. Так же были представлены другие линии косметики премиум-класса:
Algotherm (Франция) - марка, специализирующаяся на талассотерапии;
PCA Skin (США) - космецевтические средства и химические пилинги;
Tanamera (Малайзия) – профессиональная органик - косметика;
Senscience (США/Япония) – марка средств для профессионального ухода за волосами.
Магазин гарантирует подлинность всех товаров, кроме того в ассортименте широко представлена BIO - косметика, которая обладает международными сертификатами качества: BIO, ECOCERT, BPF.

Думаю, многие знают, если начать ухаживать за кожей как можно раньше, то красота и молодость сохранятся на долгие годы. И здесь главное правильно подобрать косметические средства. А помочь в этом могут опытные косметологи.
Любовь Казакова провела экскурс в марку Charme d’Orient. Основательницей бренда является Ясмина Зерруг, бывшая преподавательница испанского языка в Алжире. Основными ингредиентами косметики Charme d’Orient являются классические марокканские средства: масло арганы, масло черного тмина, масло семян кактуса опунции, оливковое мыло алеп.
Все компоненты косметики Charme d’Orient натурального происхождения и прекрасно сочетаются между собой. Поэтому абсолютно каждый может подобрать подходящий уход.


Аргановое масло называют "Чёрное золото Марокко", ведь оно обладает уникальными омолаживающими и противовоспалительными свойствами. Процесс добычи арганового масла достаточно трудоёмкий, вся работа проводится вручную.
Масло чёрного тмина производится из семян чёрного тмина и является универсальным косметическим средством. Оно является прекрасным антисептиком и подходит даже для жирной и проблемной кожи.
Масло семян кактуса опунции замедляет процессы старения, разглаживает, смягчает, питает и восстанавливает кожу, разглаживает морщины, укрепляет ткани, придает им тонус. Именно поэтому оно является прекрасным средством для ухода за зрелой кожей. Действие этого масла сравнимо с действием ботокса.
Традиционное оливковое мыло алеп есть в двух формах - жидкой и твёрдой. Процесс изготовления твёрдого мыла достаточно длительный, в общей сложности занимает несколько месяцев.



Рукавички Кесса традиционно используются с чёрным эвкалиптовым мылом. Эфирное масло эвкалипта обладает ранозаживляющими и антисептическими свойствами, поэтому идеально подходит для ухода за проблемной кожей. Рукавички можно использовать для ежедневного пилинга, она отшелушивает и удаляет омертвевшие частички кожи.



Участницы встречи на себе протестировали средства профессиональной SPA - косметики. Были представлены разные масла и кремы для всех типов кожи.





Я прошла процедуру марокканского ухода за кожей лица. В процедуру входит: СПА - релаксация; демакияж с маслом арганы; глубокое очищение с молочком - демакияж при использовании рукавички Кессе для лица; массаж с маслом семян кактуса опунции; уход с питательным био-кремом и сывороткой с аргановым маслом вокруг глаз.


Результат был виден уже с первого раза. После глубокого очищения и отшелушивания с помощью рукавички Кессе кожа стала гладкая и готовая принять питание. После насыщения маслом семян кактуса опунции и питательным био-кремом выровнялся цвет лица, пигментация стала менее заметна, а кожа на ощупь стала атласной. При систематическом поддерживающем уходе кожа всегда будет хорошо выглядеть. Она также нуждается в питании как и организм. Это надо помнить с юного возраста.

В конце процедуры Любовь дала рекомендации по уходу за кожей лица и тела, а также объяснила какие лучше использовать средства, с учётом состояния, типа  кожи и возраста.

Теперь я балую свою кожу профессиональными косметическими средствами для домашнего ухода и наблюдаю за своим преображением.
В дальнейшем интернет - магазин Cosmobuy.ru планирует проводить раз в месяц "Дни клиента", где каждый покупатель сможет получить консультацию высококвалифицированного косметолога, а также протестировать все средства, чтобы подобрать для себя самые эффективные и работающие именно для их кожи лица и тела. Следите за анонсами на сайте.

Благодарю представителя интернет - магазина за приглашение на beauty - встречу и ведущего косметолога фирмы Любовь Казакову за волшебные руки и рекомендации.
Фотографии предоставлены организаторами встречи.


Tags: beauty, индустрия красоты, красота, красота и здоровье, презентация, уход за лицом, я модель
Subscribe
promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →