Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

Секрет сохранения молодости

К концу зимы в моём организме происходит прям бяда-бяда, волосы становятся тусклыми, ногти слоятся, видимо недостаток витаминов и солнца дают о себе знать. Да ещё морозы, ветры и перепады температуры (помещение-улица) воздействуют на внешность не лучшим образом. И начинаются поиски витаминов. В овощах и фруктах содержание витаминов от длительного хранения снижается и для восполнения дефицита витаминов их пришлось бы поедать килограммами, а это не выход. В этом случае на помощь придут витаминные комплексы.



Витаминов я перепробовала множество и остановила свой выбор на Мерц Специаль Анти-Эйдж Драже. В этом комплексе собраны все необходимые витамины, которые призваны бороться с возрастными изменениями. Кроме того женщинам после 35 лет, помимо витаминов и минералов нужны еще вещества, отвечающие за скорость восстановления клеток и способствующие синтезу коллагена. В комплекс входят витамины А, Е, С, являющиеся мощными антиоксидантами и витамины группы В, которые участвуют во всех видах обменных процессов (углеводного обмена, синтезе гемоглобина, регенерации эритроцитов, регуляции активности нервной системы, нормализации состояния кожи и слизистых оболочек и т.д.), а также активные компоненты борющиеся с видимыми признаками старения: фолиевая кислота, биотин, цинк, аминокислоты.

Какие изменения я заметила в себе после месяца приёма. Во первых, укрепились ногтевые пластины, это даже заметила моя мастер по маникюру. Они перестали слоиться и стали твёрже. Во вторых, мои тусклые волосы вновь обрели блеск. Можно было бы подумать, что здесь сыграли роль маски-бальзамы, но я их не меняла, так что витаминки реально действуют. Кожа из разряда сухой перешла в нормальную. Все знают как ветры и морозы иссушают кожу, а если к этому добавить возраст, в котором замедлены обменные процессы, то можно только порадоваться за такую удачную находку, как витаминки Мерц Анти-Эйдж. И что ещё немаловажно, исчезла дикая утренняя сонливость, хотя я также очень рано встаю на работу, по вечерам поздно засиживаюсь за домашними делами. В общем режим "Сова" никуда не девался, а вот по утрам я чувствую себя выспавшейся и бодрой. И если кого-то мучают такие же проблемы как у меня, то очень рекомендую этот витаминный комплекс.

При этом не надо забывать о сбалансированном питании, правильно подобранной косметике для своего типа кожи и физической активности.

За возможность протестировать витаминный комплекс благодарю сообщество mosblog.


Tags: beauty, Мосблог, красота, красота и здоровье
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 286
Buy for 20 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →