Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

В Крыму праздник, а в поликлинике бардак

А у меня опять любимая тема, районная поликлиника. Теперь, чтобы сделать флюорографию или маммографию, надо ехать в жопу мира, головную поликлинику. И вот чтобы не ехать зря, как я в прошлый раз проездила с кровью, решила сперва позвонить.

Украшение на территории моей районной поликлиники0000 (700x525, 603Kb)


Дозваниваться мне пришлось полчаса! Полчаса, граждане! Наверное быстрей было бы съездить, только неудобно очень добираться, метро, потом автобус. Вот ведь сделали, всё для людей. Прав Доктор yegodoc по поводу сестёр. Вообще, при нехватке регистратурных работников, надо организовать службу одного окна с выпиской документации и ответом на звонки. Нет, есть конечно сестринский пост, где хз чем сёстры занимаются, они по-моему сами не до конца поняли своих функций, но это что-то не то. Вот например выписку из карты они могут сделать? Могут. А не делают. Отвечать на телефонные звонки могут? Могут. Или сделать как в службе 02, где сотрудники чётко реагируют на звонки и по полчаса туда не нужно дозваниваться. Только поликлиническую справочную службу. Расчитать примерно, сколько звонков поступает, а сколько ещё не могут дозвониться, посадить несколько человек на телефоны, справка, вызов врача на дом, всё в одном. Если грамотно подойти к распределению обязанностей, а не с мозгами набекрень, то работу поликлиники очень даже чётко можно организовать. Но меня не спращивают, а я им сама не скажу, пусть мучаются. Да, итог моего дозвона, флюра сегодня не работает. Вот бы я поехала, да?

И  вообще пойду мяса куплю. Стейк хочу, с кровью.

А у Крымчан сегодня праздник. Два года как провели референдум и они стали Россией. Да, тяжеловато конечно, но никто и не говорил, что будет легко. Это только в сказке так бывает, махнул волшебной палочкой и всё шоколадно. Но тем не менее, Крымчане рады, счастливы, на улицах гулянья. И я поздравляю вернувшихся жителей нашей страны с праздником! Мы вместе и это радует)) Сейчас схожу в магазин и буду обзванивать знакомых Крымчан, поздравлять) И кстати, ни одного недовольного жителя Крыма фактом присоединения к России не встречала. Мне кажется уже давно адептам украинского правительства надо смириться с потерей полуострова, ну не хотят люди быть в составе Украины и это их воля.

Помню, как два года назад, только отшумел референдум, я пошла и купила билеты на самолёт в Крым. Кассир удивлённо поднимала бровки домиком, спрашивала, как я не боюсь ехать туда, где сейчас война. На что я отвечала, что войны в Крыму не вижу, а боюсь я в этой жизни только стоматологов.

А это танцующие Крымчане в Севастополе. Как видите, они счастливы в этой жизни, чего и вам желают. Вот так проходят вечера на набережной.000 (700x465, 356Kb)



Tags: Крым, Крымнаш, вывихголовногомозга, здоровье, маразм, море, поликлиника, про меня
Subscribe
promo kiki_morok июль 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →