Инга (kiki_morok) wrote,
Инга
kiki_morok

Categories:

Монастырская выпечка

Запись от 09.03.2013г.
Проснулась я сегодня и вдруг захотелось мне монастырских пирашков. Ну про мою любовь к пирашкам по моему уже все знают, а тут именно монастырских захотелось.
А я знаю, что вкусные пирашки пекут в Свято-Даниловом монастыре. Не, ну может в других тоже вкусные, но я в других не была, а в этот периодически наведываюсь. И вот вышла я из трамвая и уже направилось было в магазинчик не заходя на территорию монастыря. Да чота захотелось зайти. Зашла значит, смотрю, толпы людей ходют, всякие церковные нужности покупают, а это родительская суббота сегодня. А в отдалении какой-то митинг прям в помещении происходит. Подошла ближе, а это не митинг, а экскурсия. Ну я чо, тоже примкнула и начала слушать всякие интересные истории. Потом оказалось, что это группа из Казани приехамшая на экскурсию. Вощим по всей территории монастыря я ходить не стала, а сделамши свои дела, пошла в церковную пирашковую и накупила всяких вкуснющих пирашков. Вот сейчас сижу и уплетаю их с чаем, и вам хвастаюсь))))))
2097141_20110106_1855571269_ (500x412, 24Kb)
Tags: еда, монастыри, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русские щи из кислой капусты с белыми грибами

    Вообще-то я фанат борща. На отваре из говядины, да со свеклой, да с томатом, и чтобы погуще был, так чтоб ложка стояла. Но т.к. летом я в Карелии…

  • Тайна содержимого моей сумки

    Содержимое моей сумки чаще всего остаётся неизменным, осенью добавляется только зонтик. Моя дамская сумка — это рюкзак. Хотелось бы привыкнуть к…

  • Роковой маршрут

    Когда я собралась в поход по карельским лесам в гордом одиночестве, одни говорили, что я безголовая, другие пытались отговорить, третьи просто…

promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 281
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments