Kikimora (kiki_morok) wrote,
Kikimora
kiki_morok

На лабутенах проход запрещён

В других дворах шлагбаумы против несанкционированных парковок ставят, а у нас против лабутенов ямы расширяют.


1 (700x525, 438Kb)


Эта проблема началась ещё два месяца назад. Тогда у нас раскопали весь проход от дома до тротуара на проспекте, видимо в поисках золота партии. Золота не нашли и яму закопали обратно.

2 (700x525, 445Kb)


Закопали, на одном участке камнями засыпали вместо асфальта, на другом забетонировали. Ну ладно, зима, во избежание нарушения технологий асфальтирования, видимо решили подождать тепла. Пришла весна, солнце припекает, смотрю на Марии Ульяновой вовсю идут дорожные работы, кладут асфальт.

А у нас что? А у нас очередные раскопки. Раскопали вечно текущую канализацию, которую в течение нескольких лет раскапывают-закапывают раз в два-три месяца. Огородили заборчиком. Тут же несознательные граждане из Газпромбанка и Стройгазмонтажа машин своих понаставили, как тараканы кидаются на малейший освободившийся пятачок. А старые дыры как были засыпаны да забетонированы, так и остались. И теперь у нас там сказочные моря-океаны. Асфальт видимо класть никто не собирается. Ну и возле дома шикарные заплатки, по типу, косо-криво-некрасиво, да ладно и так сойдёт.

И этот трэш творится на проспекте Вернадского, возле Газпромбанка, которому не хватило денег на достраивание своей многоуровневой парковки, и стоит она уже семь лет, всем глаза мозолит, а люди ходят по мосткам. Видимо и здесь вместо асфальта мостки проложат и будем мы скакать по доскам, рискуя переломать ноги. Так что какие там лабутены, тут и на простых каблуках ходить опасно.

Интересно, кто теперь будет за раздолбанный асфальт отвечать, мосдорстрой, управа района или компания копателей-золотопромышленников, раздолбавших дорогу?

3 (700x525, 443Kb)


4 (700x525, 468Kb)


5 (525x700, 384Kb)


6 (525x700, 350Kb)





Tags: #городнаш, проспект Вернадского, ремонт
Subscribe
promo kiki_morok july 13, 2016 15:08 283
Buy for 50 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →